Ver Fuente - Prisma - Unidad de Bibliometría

FOOD AND BIOPRODUCTS PROCESSING

Tipo: Revista
ISSN: 1744-3571 ; 0960-3085
Total de publicaciones: 11

Año: 2022

Journal Impact Factor (JIF): 4.6

CategoríaEdiciónPosiciónCuartilTercilDecil
BIOTECHNOLOGY & APPLIED MICROBIOLOGYSCIE43/158Q2T1D3
ENGINEERING, CHEMICALSCIE39/142Q2T1D3
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGYSCIE41/142Q2T1D3

Año: 2022

Journal Citation Indicator (JCI): 0,950

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecilPercentil
BIOTECHNOLOGY & APPLIED MICROBIOLOGY41/169Q1T1D376,04
ENGINEERING, CHEMICAL29/160Q1T1D282,19
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY41/170Q1T1D376,18

Año:

2023

CiteScore:

9.700

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Food Science36/389Q1T1D1
Biochemistry62/438Q1T1D2
Biotechnology48/311Q1T1D2
Chemical Engineering (all)35/273Q1T1D2

SJR año:

2023

Factor de Impacto:

0.725

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Chemical Engineering (miscellaneous)84/344Q1T1D3
Food Science87/391Q1T1D3
Biotechnology107/317Q2T2D4
Biochemistry195/448Q2T2D5
No existen datos para la revista de esta publicación.