Ver Fuente - Prisma - Unidad de Bibliometría

FOOD AND BIOPRODUCTS PROCESSING

Tipo: Revista
ISSN: 1744-3571 ; 0960-3085
Total de publicaciones: 11

Año: 2024

Journal Impact Factor (JIF): 3.40

CategoríaEdiciónPosiciónCuartilTercilDecil
BIOTECHNOLOGY & APPLIED MICROBIOLOGYSCIE66/177Q2T2D4
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGYSCIE72/181Q2T2D4
ENGINEERING, CHEMICALSCIE77/175Q2T2D5

Año: 2024

Journal Citation Indicator (JCI): 0,780

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecilPercentil
BIOTECHNOLOGY & APPLIED MICROBIOLOGY67/177Q2T2D462,43
ENGINEERING, CHEMICAL43/175Q1T1D375,71
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY58/181Q2T1D468,23

Año:

2024

CiteScore:

7.500

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Food Science71/404Q1T1D2
Chemical Engineering (all)59/274Q1T1D3
Biochemistry112/441Q2T1D3
Biotechnology94/314Q2T1D3

SJR año:

2024

Factor de Impacto:

0.729

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Chemical Engineering (miscellaneous)88/355Q1T1D3
Food Science104/413Q2T1D3
Biotechnology125/324Q2T2D4
Biochemistry197/447Q2T2D5
No existen datos para la revista de esta publicación.