Ver Fuente - Prisma - Unidad de Bibliometría

FOOD & FUNCTION

Tipo: Revista
Editorial: ROYAL SOC CHEMISTRY
ISSN: 2042-650X ; 2042-6496
Total de publicaciones: 47

Año: 2023

Journal Impact Factor (JIF): 5.1

CategoríaEdiciónPosiciónCuartilTercilDecil
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGYSCIE33/173Q1T1D2
BIOCHEMISTRY & MOLECULAR BIOLOGYSCIE63/313Q1T1D3

Año: 2023

Journal Citation Indicator (JCI): 1,100

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecilPercentil
BIOCHEMISTRY & MOLECULAR BIOLOGY60/313Q1T1D280,99
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY36/173Q1T1D379,48

Año:

2023

CiteScore:

10.100

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Food Science35/389Q1T1D1

SJR año:

2023

Factor de Impacto:

1.073

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Food Science34/391Q1T1D1
Medicine (miscellaneous)429/2494Q1T1D2
No existen datos para la revista de esta publicación.