Ver Fuente - Prisma - Unidad de Bibliometría

FOOD & FUNCTION

Tipo: Revista
Editorial: ROYAL SOC CHEMISTRY
ISSN: 2042-650X ; 2042-6496
Total de publicaciones: 54

Año: 2024

Journal Impact Factor (JIF): 5.40

CategoríaEdiciónPosiciónCuartilTercilDecil
BIOCHEMISTRY & MOLECULAR BIOLOGYSCIE61/319Q1T1D2
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGYSCIE38/181Q1T1D3

Año: 2024

Journal Citation Indicator (JCI): 1,090

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecilPercentil
BIOCHEMISTRY & MOLECULAR BIOLOGY60/320Q1T1D281,41
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY35/181Q1T1D280,94

Año:

2024

CiteScore:

10.500

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Food Science32/404Q1T1D1

SJR año:

2024

Factor de Impacto:

1.194

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Food Science40/413Q1T1D1
Medicine (miscellaneous)383/2523Q1T1D2
No existen datos para la revista de esta publicación.