Ver Fuente - Prisma - Unidad de Bibliometría

FOOD & FUNCTION

Tipo: Revista
Editorial: ROYAL SOC CHEMISTRY
ISSN: 2042-650X ; 2042-6496
Total de publicaciones: 45

Año: 2022

Journal Impact Factor (JIF): 6.1

CategoríaEdiciónPosiciónCuartilTercilDecil
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGYSCIE22/142Q1T1D2
BIOCHEMISTRY & MOLECULAR BIOLOGYSCIE59/285Q1T1D3

Año: 2022

Journal Citation Indicator (JCI): 1,150

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecilPercentil
BIOCHEMISTRY & MOLECULAR BIOLOGY55/315Q1T1D282,70
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY28/170Q1T1D283,82

Año:

2022

CiteScore:

9.600

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Food Science32/359Q1T1D1

SJR año:

2022

Factor de Impacto:

1.103

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Food Science28/359Q1T1D1
Medicine (miscellaneous)402/2501Q1T1D2
No existen datos para la revista de esta publicación.