Ver Fuente - Prisma - Unidad de Bibliometría

JOURNAL OF THE SCIENCE OF FOOD AND AGRICULTURE

Tipo: Revista
Editorial: WILEY
ISSN: 1097-0010 ; 0022-5142
Total de publicaciones: 69

Año: 2022

Journal Impact Factor (JIF): 4.1

CategoríaEdiciónPosiciónCuartilTercilDecil
AGRICULTURE, MULTIDISCIPLINARYSCIE11/58Q1T1D2
CHEMISTRY, APPLIEDSCIE20/72Q2T1D3
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGYSCIE46/142Q2T1D4

Año: 2020

Journal Citation Indicator (JCI): 1,030

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecilPercentil
AGRICULTURE, MULTIDISCIPLINARY12/83Q1T1D286,14
CHEMISTRY, APPLIED14/77Q1T1D282,47
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY33/163Q1T1D380,06

Año:

2022

CiteScore:

8.200

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Agronomy and Crop Science36/376Q1T1D1
Food Science45/359Q1T1D2
Nutrition and Dietetics20/131Q1T1D2
Biotechnology61/299Q1T1D3

SJR año:

2022

Factor de Impacto:

0.747

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Agronomy and Crop Science62/383Q1T1D2
Food Science65/359Q1T1D2
Biotechnology96/302Q2T1D4
Nutrition and Dietetics51/133Q2T2D4
No existen datos para la revista de esta publicación.