Ver Fuente - Prisma - Unidad de Bibliometría

JOURNAL OF THE SCIENCE OF FOOD AND AGRICULTURE

Tipo: Revista
Editorial: WILEY
ISSN: 1097-0010 ; 0022-5142
Total de publicaciones: 74

Año: 2024

Journal Impact Factor (JIF): 3.50

CategoríaEdiciónPosiciónCuartilTercilDecil
AGRICULTURE, MULTIDISCIPLINARYSCIE18/94Q1T1D2
CHEMISTRY, APPLIEDSCIE26/75Q2T2D4
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGYSCIE68/181Q2T2D4

Año: 2024

Journal Citation Indicator (JCI): 0,740

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecilPercentil
AGRICULTURE, MULTIDISCIPLINARY23/95Q1T1D376,32
CHEMISTRY, APPLIED25/76Q2T1D467,76
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY64/181Q2T2D464,92

Año:

2024

CiteScore:

7.900

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Agronomy and Crop Science48/414Q1T1D2
Food Science65/404Q1T1D2
Nutrition and Dietetics23/144Q1T1D2
Biotechnology84/314Q2T1D3

SJR año:

2024

Factor de Impacto:

0.798

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Agronomy and Crop Science72/422Q1T1D2
Food Science84/413Q1T1D3
Biotechnology109/324Q2T2D4
Nutrition and Dietetics56/146Q2T2D4
No existen datos para la revista de esta publicación.