Ver Fuente - Prisma - Unidad de Bibliometría

JOURNAL OF THE SCIENCE OF FOOD AND AGRICULTURE

Tipo: Revista
Editorial: WILEY
ISSN: 1097-0010 ; 0022-5142
Total de publicaciones: 71

Año: 2022

Journal Impact Factor (JIF): 4.1

CategoríaEdiciónPosiciónCuartilTercilDecil
AGRICULTURE, MULTIDISCIPLINARYSCIE11/58Q1T1D2
CHEMISTRY, APPLIEDSCIE20/73Q2T1D3
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGYSCIE47/142Q2T1D4

Año: 2022

Journal Citation Indicator (JCI): 0,900

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecilPercentil
AGRICULTURE, MULTIDISCIPLINARY15/85Q1T1D282,94
CHEMISTRY, APPLIED14/77Q1T1D282,47
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY45/170Q2T1D373,82

Año:

2022

CiteScore:

8.200

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Agronomy and Crop Science36/376Q1T1D1
Food Science45/359Q1T1D2
Nutrition and Dietetics20/131Q1T1D2
Biotechnology61/299Q1T1D3

SJR año:

2023

Factor de Impacto:

0.746

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Agronomy and Crop Science68/405Q1T1D2
Food Science82/391Q1T1D3
Biotechnology101/317Q2T1D4
Nutrition and Dietetics59/137Q2T2D5
No existen datos para la revista de esta publicación.