Fuente | Nº Citas | Fecha Actualización |
---|---|---|
dialnet | 3 | 02-10-2024 |
scopus | 3 | 29-10-2024 |
wos | 3 | 29-10-2024 |
Año: 2008
Journal Impact Factor (JIF): 0.4630
Categoría | Edición | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
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FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY | SCIE | 80/107 | Q3 | T3 | D8 |
CHEMISTRY, APPLIED | SCIE | 48/61 | Q4 | T3 | D8 |
Año: 2017
Journal Citation Indicator (JCI): 0,300
Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil | Percentil |
---|---|---|---|---|---|
CHEMISTRY, APPLIED | 54/73 | Q3 | T3 | D8 | 26,71 |
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY | 115/157 | Q3 | T3 | D8 | 27,07 |
Año:
2011
CiteScore:
1,900
Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|
Food Science | 68/213 | Q2 | T1 | D4 |
Organic Chemistry | 95/152 | Q3 | T2 | D7 |
SJR año:
2008
Factor de Impacto:
0,291
Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|
Food Science | 94/190 | Q2 | T2 | D5 |
Organic Chemistry | 114/150 | Q4 | T3 | D8 |
Convocatoria de origen: 6ª Convocatoria (2019)
# | Autor |
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1 | Manuel David García Brenes |