Ver Publicación - Prisma - Unidad de Bibliometría

Preparación y caracterización de fracciones de fibra en aceitunas (Variedad Hojiblanca)

Remedios Guillén-Sans; A. Heredia; B. Felizón; A. Jiménez; J. Fernández Bolaños

Tipo: Artículo
Año de Publicación: 1991
Volumen: 42
Número: 5
Páginas: 334 - 338
Fuente Nº Citas Fecha Actualización
dialnet012-11-2024
Dimensions
PlumX
Altmetric

Año: 1997

Journal Impact Factor (JIF): 0.3370

CategoríaEdiciónPosiciónCuartilTercilDecil
CHEMISTRY, APPLIEDSCIE33/44Q3T3D8
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGYSCIE64/87Q3T3D8

Año: 2017

Journal Citation Indicator (JCI): 0,300

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecilPercentil
CHEMISTRY, APPLIED54/73Q3T3D826,71
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY115/157Q3T3D827,07

Año:

2011

CiteScore:

1,900

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Food Science68/213Q2T1D4
Organic Chemistry95/152Q3T2D7

SJR año:

1999

Factor de Impacto:

0,584

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Food Science40/142Q2T1D3
Organic Chemistry63/131Q2T2D5

Convocatoria de origen: 6ª Convocatoria (2019)

No existen datos para la revista de esta publicación.
No exiten datos para esta publicación
# Autor
1Remedios Guillén-Sans
2A. Heredia
3B. Felizón
4A. Jiménez
5J. Fernández Bolaños