| Fuente | Nº Citas | Fecha Actualización |
|---|---|---|
| dialnet | 0 | 01-10-2025 |
| scopus | 4 | 25-10-2025 |
| wos | 3 | 19-10-2025 |
Año: 1997
Journal Impact Factor (JIF): 0.3370
| Categoría | Edición | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
|---|---|---|---|---|---|
| CHEMISTRY, APPLIED | SCIE | 33/44 | Q3 | T3 | D8 |
| FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY | SCIE | 64/87 | Q3 | T3 | D8 |
Año: 2017
Journal Citation Indicator (JCI): 0,300
| Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil | Percentil |
|---|---|---|---|---|---|
| CHEMISTRY, APPLIED | 54/73 | Q3 | T3 | D8 | 26,71 |
| FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY | 115/157 | Q3 | T3 | D8 | 27,07 |
Año:
2011
CiteScore:
1,900
| Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
|---|---|---|---|---|
| Food Science | 68/213 | Q2 | T1 | D4 |
| Organic Chemistry | 95/152 | Q3 | T2 | D7 |
SJR año:
1999
Factor de Impacto:
0,584
| Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
|---|---|---|---|---|
| Food Science | 40/142 | Q2 | T1 | D3 |
| Organic Chemistry | 63/131 | Q2 | T2 | D5 |
Convocatoria de origen: 6ª Convocatoria (2019)
| # | Autor |
|---|---|
| 1 | M. T. Molina |
| 2 | Carmen María Vázquez Cueto |
| 3 | Valentina Ruiz Gutiérrez |