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Deep learning techniques to improve the performance of olive oil classification

Vega-Márquez, Belén ; Nepomuceno-Chamorro, Isabel; Jurado-Campos, Natividad; Rubio-Escudero, Cristina

Tipo: Artículo
Año de Publicación: 2020
Volumen: 7
Número de artículo: 929
Acceso abierto: Vía dorada
Fuente Nº Citas Fecha Actualización
scopus2321-12-2024
wos815-12-2024
Dimensions
PlumX
Altmetric

Año: 2020

Journal Impact Factor (JIF): 5.2210

CategoríaEdiciónPosiciónCuartilTercilDecil
CHEMISTRY, MULTIDISCIPLINARYSCIE53/178Q2T1D3

Año: 2020

Journal Citation Indicator (JCI): 0,620

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecilPercentil
CHEMISTRY, MULTIDISCIPLINARY82/219Q2T2D462,79

Año:

2020

CiteScore:

4,100

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Chemistry (all)125/398Q2T1D4

SJR año:

2020

Factor de Impacto:

1,027

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Chemistry (miscellaneous)72/487Q1T1D2
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Agencia Código de Proyecto
Spanish Ministry of Economy and CompetitivityTIN2017-88209-C2-2-R
Spanish Ministry of Education, Culture and Sport-
Nota: los datos sobre financiación provienen de la WOS
# Autor Afiliación
1Vega-Márquez, Belén Universidad de Sevilla (Spain)
2Nepomuceno-Chamorro, IsabelUniversidad de Sevilla (Spain)
3Jurado-Campos, NatividadUniversidad de Cordoba (Spain)
4Rubio-Escudero, CristinaUniversidad de Sevilla (Spain)