Ver Publicación - Prisma - Unidad de Bibliometría

Impact of microwave pre-treatment on the batch anaerobic digestion of two-phase olive mill solid residue: a kinetic approach

Rincón, B. ; González De Canales, M.; Martín, A.; Borja, R.

Tipo: Artículo
Año de Publicación: 2016
Volumen: 67
Número: 4
Acceso abierto: Vía dorada
Fuente Nº Citas Fecha Actualización
scopus320-04-2024
wos420-04-2024
Dimensions
PlumX
Altmetric

Año: 2016

Journal Impact Factor (JIF): 0,91

CategoríaEdiciónPosiciónCuartilTercilDecil
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGYSCIE86/130Q3T2D7
CHEMISTRY, APPLIEDSCIE53/72Q3T3D8

Año: 2017

Journal Citation Indicator (JCI): 0,300

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecilPercentil
CHEMISTRY, APPLIED54/73Q3T3D826,71
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY115/157Q3T3D827,07

Año:

2016

CiteScore:

1,700

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Food Science124/260Q2T2D5
Organic Chemistry122/163Q3T3D8

SJR año:

2016

Factor de Impacto:

0,418

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Food Science119/273Q2T2D5
Organic Chemistry103/170Q3T2D7

Convocatoria de origen: 6ª Convocatoria (2019)

No existen datos para la revista de esta publicación.
Agencia Código de Proyecto
Junta de Andalucia (project RNM)-
Ministerio de Ciencia e InnovacionCTM2011-25762/TECNO
Ramon y Cajal Program from the Spanish Economy and Competitiveness MinistryRYC-2011-08783
Nota: los datos sobre financiación provienen de la WOS
# Autor Afiliación
1Rincón, B. Universidad Pablo de Olavide (Spain)
2González De Canales, M.Universidad Pablo de Olavide (Spain)
3Martín, A.Universidad de Cordoba (Spain)
4Borja, R.Universidad Pablo de Olavide (Spain)