Año: 2020
Journal Impact Factor (JIF): 4.4510
Categoría | Edición | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|---|
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY | SCIE | 35/143 | Q1 | T1 | D3 |
NUTRITION & DIETETICS | SCIE | 31/88 | Q2 | T2 | D4 |
Año: 2020
Journal Citation Indicator (JCI): 1,080
Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil | Percentil |
---|---|---|---|---|---|
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY | 32/163 | Q1 | T1 | D2 | 80,68 |
NUTRITION & DIETETICS | 23/106 | Q1 | T1 | D3 | 78,77 |
Año:
2020
CiteScore:
6,800
Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|
Food Science | 34/310 | Q1 | T1 | D2 |
Medicine (miscellaneous) | 38/238 | Q1 | T1 | D2 |
Nutrition and Dietetics | 20/122 | Q1 | T1 | D2 |
SJR año:
2020
Factor de Impacto:
0,994
Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|
Food Science | 48/376 | Q1 | T1 | D2 |
Medicine (miscellaneous) | 552/2531 | Q1 | T1 | D3 |
Nutrition and Dietetics | 39/137 | Q2 | T1 | D3 |
# | Autor | Afiliación |
---|---|---|
1 | Sabatini, Luigia | Universita degli Studi di Urbino Carlo Bo (Italy) |
2 | Fraternale, Daniele | Universita degli Studi di Urbino Carlo Bo (Italy) |
3 | Di Giacomo, Barbara | Universita degli Studi di Urbino Carlo Bo (Italy) |
4 | Mari, Michele | Universita degli Studi di Urbino Carlo Bo (Italy) |
5 | Albertini, Maria Cristina | Universita degli Studi di Urbino Carlo Bo (Italy) |
6 | Gordillo, Belén | Universidad de Sevilla (Spain) |
7 | Rocchi, Marco Bruno Luigi | Universita degli Studi di Urbino Carlo Bo (Italy) |
8 | Sisti, Davide | Universita degli Studi di Urbino Carlo Bo (Italy) |
9 | Coppari, Sofia | Universita degli Studi di Urbino Carlo Bo (Italy) |
10 | Semprucci, Federica | Universita degli Studi di Urbino Carlo Bo (Italy) |
11 | Guidi, Loretta | Universita degli Studi di Urbino Carlo Bo (Italy) |
12 | Universita degli Studi di Urbino Carlo Bo (Italy) |