Año: 2013
Journal Impact Factor (JIF): 2.0330
Categoría | Edición | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|---|
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY | SCIE | 36/123 | Q2 | T1 | D3 |
NUTRITION & DIETETICS | SCIE | 50/79 | Q3 | T2 | D7 |
Año: 2017
Journal Citation Indicator (JCI): 0,720
Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil | Percentil |
---|---|---|---|---|---|
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY | 62/157 | Q2 | T2 | D4 | 60,83 |
NUTRITION & DIETETICS | 50/101 | Q2 | T2 | D5 | 50,99 |
Año:
2013
CiteScore:
3,800
Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|
Industrial and Manufacturing Engineering | 28/288 | Q1 | T1 | D1 |
Food Science | 37/238 | Q1 | T1 | D2 |
General Chemistry | 76/366 | Q1 | T1 | D3 |
Biotechnology | 71/224 | Q2 | T1 | D4 |
SJR año:
2013
Factor de Impacto:
0,863
Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|
Chemistry (miscellaneous) | 82/438 | Q1 | T1 | D2 |
Food Science | 47/283 | Q1 | T1 | D2 |
Industrial and Manufacturing Engineering | 46/344 | Q1 | T1 | D2 |
Biotechnology | 76/261 | Q2 | T1 | D3 |
Agencia | Código de Proyecto |
---|---|
FEDER (European Fund for Regional Development) | - |
Ministerio de Educacion y Ciencia (Spain) | CTQ2007-64079 |
# | Autor | Afiliación |
---|---|---|
1 | Valverde, Lorena Martín | Universidad de Almeria (Spain) |
2 | Moreno, Pedro A.González | Universidad de Almeria (Spain) |
3 | Callejón, María José Jiménez | Universidad de Almeria (Spain) |
4 | Cerdán, Luis Esteban | Universidad de Almeria (Spain) |
5 | Medina, Alfonso Robles | Universidad de Almeria (Spain) |