Ver Publicación - Prisma - Unidad de Bibliometría

El fruto de la acerola: Composición, características productivas e importancia económica

The acerola fruit: composition, productive characteristics and economic importance

Mezadri, Tatiana; Fernández-Pachón, Mª Soledad; Villaño, Débora; García-Parrilla, Mª Carmen; Troncoso, Ana M.

Tipo: Revisión
Año de Publicación: 2006
Volumen: 56
Número: 2
Páginas: 101 - 109
Fuente Nº Citas Fecha Actualización
scopus4121-12-2024
wos3322-12-2024

Año: 2006

Journal Impact Factor (JIF): 0.2580

CategoríaEdiciónPosiciónCuartilTercilDecil
NUTRITION & DIETETICSSCIE51/55Q4T3D10

Año: 2017

Journal Citation Indicator (JCI): 0,110

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecilPercentil
NUTRITION & DIETETICS88/101Q4T3D913,37

Año:

2011

CiteScore:

0,900

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Nutrition and Dietetics68/104Q3T2D7
Medicine (miscellaneous)116/160Q3T3D8

SJR año:

2006

Factor de Impacto:

0,178

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Medicine (miscellaneous)1576/2719Q3T2D6
Nutrition and Dietetics61/87Q3T3D8
No existen datos para la revista de esta publicación.
No exiten datos para esta publicación
# Autor Afiliación
1Mezadri, TatianaUniversidade do Vale do Itajai (Brazil)
2Fernández-Pachón, Mª SoledadUniversidade do Vale do Itajai (Brazil)
3Villaño, DéboraUniversidade do Vale do Itajai (Brazil)
4García-Parrilla, Mª CarmenUniversidade do Vale do Itajai (Brazil)
5Troncoso, Ana M.Universidade do Vale do Itajai (Brazil)