Año: 1997
Journal Impact Factor (JIF): 0.6450
Categoría | Edición | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|---|
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY | SCIE | 41/87 | Q2 | T2 | D5 |
Año: 2017
Journal Citation Indicator (JCI): 1,690
Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil | Percentil |
---|---|---|---|---|---|
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY | 9/157 | Q1 | T1 | D1 | 94,59 |
Año:
2011
CiteScore:
3,700
Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|
Food Science | 26/213 | Q1 | T1 | D2 |
Nutrition and Dietetics | 32/104 | Q2 | T1 | D4 |
SJR año:
1999
Factor de Impacto:
0,354
Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|
Nutrition and Dietetics | 26/65 | Q2 | T2 | D4 |
Food Science | 71/142 | Q2 | T2 | D5 |
# | Autor | Afiliación |
---|---|---|
1 | Aparicio, Ramon | CSIC - Instituto de la Grasa (IG) (Spain) |
2 | Morales, Maria Teresa | CSIC - Instituto de la Grasa (IG) (Spain) |