Ver Publicación - Prisma - Unidad de Bibliometría

Characterizing some European olive oil varieties by Volátiles using statistical tools

Morales, M. T.; Aparicio, R.

Tipo: Ponencia
Año de Publicación: 1993
Volumen: 44
Número: 2
Páginas: 113 - 115
Fuente Nº Citas Fecha Actualización
scopus2313-11-2024

Año: 1997

Journal Impact Factor (JIF): 0.3370

CategoríaEdiciónPosiciónCuartilTercilDecil
CHEMISTRY, APPLIEDSCIE33/44Q3T3D8
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGYSCIE64/87Q3T3D8

Año: 2017

Journal Citation Indicator (JCI): 0,300

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecilPercentil
CHEMISTRY, APPLIED54/73Q3T3D826,71
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY115/157Q3T3D827,07

Año:

2011

CiteScore:

1,900

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Food Science68/213Q2T1D4
Organic Chemistry95/152Q3T2D7

SJR año:

1999

Factor de Impacto:

0,584

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Food Science40/142Q2T1D3
Organic Chemistry63/131Q2T2D5

Convocatoria de origen: 6ª Convocatoria (2019)

No existen datos para la revista de esta publicación.
No exiten datos para esta publicación
# Autor Afiliación
1Morales, M. T.CSIC - Instituto de la Grasa (IG) (Spain)
2Aparicio, R.CSIC - Instituto de la Grasa (IG) (Spain)