Año: 2020
Journal Impact Factor (JIF): 4.9520
Categoría | Edición | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|---|
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY | SCIE | 29/143 | Q1 | T1 | D2 |
Año: 2020
Journal Citation Indicator (JCI): 1,390
Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil | Percentil |
---|---|---|---|---|---|
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY | 19/163 | Q1 | T1 | D2 | 88,65 |
Año:
2020
CiteScore:
6,700
Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|
Food Science | 35/310 | Q1 | T1 | D2 |
SJR año:
2020
Factor de Impacto:
1,258
Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|
Food Science | 30/308 | Q1 | T1 | D1 |
Food Science | 30/376 | Q1 | T1 | D1 |
# | Autor | Afiliación |
---|---|---|
1 | Rebollo-Romero, Inmaculada | Universidad de Sevilla (Spain) |
2 | Fernández-Cruz, Edwin | Universidad de Sevilla (Spain) |
3 | Carrasco-Galán, Fernando | Universidad de Sevilla (Spain) |
4 | Valero, Eva | Universidad Pablo de Olavide (Spain) |
5 | Cantos-Villar, Emma | Instituto de Investigacion y Formacion Agraria y Pesquera (Spain) |
6 | Cerezo, Ana B. | Universidad de Sevilla (Spain) |
7 | Troncoso, Ana M. | Universidad de Sevilla (Spain) |
8 | Universidad de Sevilla (Spain) |