Año: 2021
Journal Impact Factor (JIF): 3.1170
Categoría | Edición | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|---|
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY | SCIE | 79/144 | Q3 | T2 | D6 |
Año: 2021
Journal Citation Indicator (JCI): 0,640
Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil | Percentil |
---|---|---|---|---|---|
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY | 76/165 | Q2 | T2 | D5 | 54,24 |
Año:
2021
CiteScore:
5,300
Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|
Food Science | 79/338 | Q1 | T1 | D3 |
SJR año:
2021
Factor de Impacto:
0,640
Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|
Food Science | 87/380 | Q2 | T1 | D3 |
Agencia | Código de Proyecto |
---|---|
Spanish FPI funding program (MEIC) | BES-2017-079648 |
Spanish Government (AEI/FEDER, UE) | AGL2016-76820-R |
# | Autor | Afiliación |
---|---|---|
1 | Rodríguez Juan, Elisa | Universidad Pablo de Olavide (Spain) |
2 | Rodríguez Romero, Cristina | Universidad Pablo de Olavide (Spain) |
3 | Fernández Bolaños, Juan | Universidad Pablo de Olavide (Spain) |
4 | Florido Fernández, María del Carmen | Universidad de Sevilla (Spain) |
5 | Universidad Pablo de Olavide (Spain) |