Año: 2020
Journal Impact Factor (JIF): 5.9160
Categoría | Edición | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|---|
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY | SCIE | 15/143 | Q1 | T1 | D2 |
Año: 2020
Journal Citation Indicator (JCI): 1,550
Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil | Percentil |
---|---|---|---|---|---|
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY | 7/163 | Q1 | T1 | D1 | 96,01 |
Año:
2020
CiteScore:
8,200
Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|
Food Science | 21/310 | Q1 | T1 | D1 |
Industrial and Manufacturing Engineering | 27/336 | Q1 | T1 | D1 |
Chemistry (all) | 52/398 | Q1 | T1 | D2 |
SJR año:
2020
Factor de Impacto:
1,366
Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|
Food Science | 22/376 | Q1 | T1 | D1 |
Industrial and Manufacturing Engineering | 26/387 | Q1 | T1 | D1 |
Chemistry (miscellaneous) | 52/487 | Q1 | T1 | D2 |
# | Autor | Afiliación |
---|---|---|
1 | Universidad Autónoma de Chile (Chile) | |
2 | Úbeda, Cristina | Universidad de Sevilla; Universidad Autónoma de Chile (Spain) |
3 | Covarrubias, José Ignacio | Universidad de Chile (Chile) |
4 | Peña-Neira, Álvaro | Universidad de Chile (Chile) |