Año: 2019
Journal Impact Factor (JIF): 4.0920
| Categoría | Edición | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
|---|---|---|---|---|---|
| FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY | SCIE | 27/139 | Q1 | T1 | D2 |
Año: 2019
Journal Citation Indicator (JCI): 0,940
| Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil | Percentil |
|---|---|---|---|---|---|
| FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY | 42/162 | Q2 | T1 | D3 | 74,38 |
Año:
2019
CiteScore:
1,300
| Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
|---|---|---|---|---|
| Food Science | 191/299 | Q3 | T2 | D7 |
| Health (social science) | 170/275 | Q3 | T2 | D7 |
| Plant Science | 260/431 | Q3 | T2 | D7 |
| Health Professions (miscellaneous) | 13/19 | Q3 | T3 | D7 |
| Microbiology | 123/147 | Q4 | T3 | D9 |
SJR año:
2019
Factor de Impacto:
0,661
| Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
|---|---|---|---|---|
| Health Professions (miscellaneous) | 12/66 | Q2 | T1 | D2 |
| Food Science | 86/377 | Q2 | T1 | D3 |
| Health (social science) | 76/361 | Q2 | T1 | D3 |
| Plant Science | 132/534 | Q2 | T1 | D3 |
| Microbiology | 90/174 | Q3 | T2 | D6 |
| Agencia | Código de Proyecto |
|---|---|
| "Ministerio de Economia y Competitividad" (Spain) | ENE2017-85819-C2-1-R |
| Accion 6 del Plan de Apoyo a la Investigacion de la Universidad de Jaen, 2017-2019 | - |
| Agencia Estatal de Investigacion | - |
| FEDER funds | - |
| Fondo Europeo de Desarrollo Regional | - |
| # | Autor | Afiliación |
|---|---|---|
| 1 | Universidad de Jaen (Spain) | |
| 2 | Lama-Munoz, A | Universidad de Jaen (Spain) |
| 3 | Gutierrez-Perez, JM | Universidad de Jaen (Spain) |
| 4 | Espinola, F | Universidad de Jaen (Spain) |
| 5 | Moya, M | Universidad de Jaen (Spain) |
| 6 | Romero, I | Universidad de Jaen (Spain) |
| 7 | Castro, E | Universidad de Jaen (Spain) |