Año: 2019
Journal Impact Factor (JIF): 4.4770
Categoría | Edición | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|---|
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY | SCIE | 17/139 | Q1 | T1 | D2 |
Año: 2019
Journal Citation Indicator (JCI): 1,420
Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil | Percentil |
---|---|---|---|---|---|
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY | 16/162 | Q1 | T1 | D1 | 90,43 |
Año:
2019
CiteScore:
8,100
Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|
Food Science | 13/299 | Q1 | T1 | D1 |
Industrial and Manufacturing Engineering | 25/340 | Q1 | T1 | D1 |
General Chemistry | 48/398 | Q1 | T1 | D2 |
SJR año:
2019
Factor de Impacto:
1,427
Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|
Chemistry (miscellaneous) | 48/498 | Q1 | T1 | D1 |
Food Science | 19/377 | Q1 | T1 | D1 |
Industrial and Manufacturing Engineering | 27/408 | Q1 | T1 | D1 |
Agencia | Código de Proyecto |
---|---|
European Social Fund (ESF) | - |
Ministry of Economy and Competitiveness (Spain) | PTQ-12-05830; AGL2013-48291-R |
Ramon y Cajal Programme | RYC-2012-10456 |
# | Autor | Afiliación |
---|---|---|
1 | Lama-Munoz, A | Consejo Superior de Investigaciones Cientificas (CSIC) (Spain) |
2 | Rubio-Senent, F | Consejo Superior de Investigaciones Cientificas (CSIC) (Spain) |
3 | Bermudez-Oria, A | Consejo Superior de Investigaciones Cientificas (CSIC) (Spain) |
4 | Fernandez-Prior, A | Consejo Superior de Investigaciones Cientificas (CSIC) (Spain) |
5 | Fernandez-Bolanos, J | Consejo Superior de Investigaciones Cientificas (CSIC) (Spain) |
6 | Consejo Superior de Investigaciones Cientificas (CSIC) (Spain) |