Ver Publicación - Prisma - Unidad de Bibliometría

Synergistic effect of 3,4-dihydroxyphenylglycol with hydroxytyrosol and alpha-tocopherol on the Rancimat oxidative stability of vegetable oils

Lama-Munoz, A; Rubio-Senent, F; Bermudez-Oria, A; Fernandez-Prior, A; Fernandez-Bolanos, J; Rodriguez-Gutierrez, G 

Tipo: Artículo
Año de Publicación: 2019
Volumen: 51
Páginas: 100 - 106
Acceso abierto: Vía verde
Fuente Nº Citas Fecha Actualización
scopus729-10-2024
wos629-10-2024
Dimensions
PlumX
Altmetric

Año: 2019

Journal Impact Factor (JIF): 4.4770

CategoríaEdiciónPosiciónCuartilTercilDecil
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGYSCIE17/139Q1T1D2

Año: 2019

Journal Citation Indicator (JCI): 1,420

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecilPercentil
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY16/162Q1T1D190,43

Año:

2019

CiteScore:

8,100

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Food Science13/299Q1T1D1
Industrial and Manufacturing Engineering25/340Q1T1D1
General Chemistry48/398Q1T1D2

SJR año:

2019

Factor de Impacto:

1,427

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Chemistry (miscellaneous)48/498Q1T1D1
Food Science19/377Q1T1D1
Industrial and Manufacturing Engineering27/408Q1T1D1
No existen datos para la revista de esta publicación.
Agencia Código de Proyecto
European Social Fund (ESF)-
Ministry of Economy and Competitiveness (Spain)PTQ-12-05830; AGL2013-48291-R
Ramon y Cajal ProgrammeRYC-2012-10456
Nota: los datos sobre financiación provienen de la WOS
# Autor Afiliación
1Lama-Munoz, AConsejo Superior de Investigaciones Cientificas (CSIC) (Spain)
2Rubio-Senent, FConsejo Superior de Investigaciones Cientificas (CSIC) (Spain)
3Bermudez-Oria, AConsejo Superior de Investigaciones Cientificas (CSIC) (Spain)
4Fernandez-Prior, AConsejo Superior de Investigaciones Cientificas (CSIC) (Spain)
5Fernandez-Bolanos, JConsejo Superior de Investigaciones Cientificas (CSIC) (Spain)
6Rodriguez-Gutierrez, G Consejo Superior de Investigaciones Cientificas (CSIC) (Spain)