Año: 2016
Journal Impact Factor (JIF): 4.5290
Categoría | Edición | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|---|
CHEMISTRY, APPLIED | SCIE | 7/72 | Q1 | T1 | D1 |
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY | SCIE | 6/130 | Q1 | T1 | D1 |
NUTRITION & DIETETICS | SCIE | 10/81 | Q1 | T1 | D2 |
Año: 2017
Journal Citation Indicator (JCI): 1,860
Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil | Percentil |
---|---|---|---|---|---|
CHEMISTRY, APPLIED | 2/73 | Q1 | T1 | D1 | 97,95 |
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY | 4/157 | Q1 | T1 | D1 | 97,77 |
NUTRITION & DIETETICS | 4/101 | Q1 | T1 | D1 | 96,54 |
Año:
2016
CiteScore:
7,800
Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|
Analytical Chemistry | 10/102 | Q1 | T1 | D1 |
Food Science | 8/260 | Q1 | T1 | D1 |
SJR año:
2016
Factor de Impacto:
1,731
Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|
Analytical Chemistry | 8/117 | Q1 | T1 | D1 |
Food Science | 9/310 | Q1 | T1 | D1 |
Medicine (miscellaneous) | 217/2809 | Q1 | T1 | D1 |
Agencia | Código de Proyecto |
---|---|
Campus de Excelencia Internacional Agroalimentario | ceiA3 |
Consejeria de Economia, Innovacion y Ciencia (Junta de Andalucia) through Proyecto de Investigacion de Excelencia | AGR-6103 |
Universidad de Jaen (Plan de Apoyo a la Investigacion), Ministerio de Economia y Competitividad Spain, FEDER funds | Accion 18; ENE2014-60090-C2-2-R |
# | Autor | Afiliación |
---|---|---|
1 | Romero-Garcia, JM | Univ deJaen (Spain) |
2 | Lama-Munoz, A | Consejo Superior de Investigaciones Cientificas (CSIC) (Spain) |
3 | Rodriguez-Gutierrez, G | Consejo Superior de Investigaciones Cientificas (CSIC) (Spain) |
4 | Moya, M | Univ deJaen (Spain) |
5 | Ruiz, E | Univ deJaen (Spain) |
6 | Fernandez-Bolanos, J | Consejo Superior de Investigaciones Cientificas (CSIC) (Spain) |
7 | Univ deJaen (Spain) |