Ver Publicación - Prisma - Unidad de Bibliometría

Production, characterization and isolation of neutral and pectic oligosaccharides with low molecular weights from olive by-products thermally treated

Lama-Munoz, A; Rodriguez-Gutierrez, G; Rubio-Senent, F; Fernandez-Bolanos, J 

Tipo: Artículo
Año de Publicación: 2012
Volumen: 28
Número: 1
Páginas: 92 - 104
Fuente Nº Citas Fecha Actualización
scopus8421-12-2024
wos7022-12-2024
Dimensions
PlumX
Altmetric

Año: 2012

Journal Impact Factor (JIF): 3.4940

CategoríaEdiciónPosiciónCuartilTercilDecil
CHEMISTRY, APPLIEDSCIE6/71Q1T1D1
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGYSCIE7/124Q1T1D1

Año: 2017

Journal Citation Indicator (JCI): 1,920

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecilPercentil
CHEMISTRY, APPLIED1/73Q1T1D199,32
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY3/157Q1T1D198,41

Año:

2012

CiteScore:

6,500

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Food Science6/223Q1T1D1
General Chemical Engineering13/264Q1T1D1
General Chemistry34/359Q1T1D1

SJR año:

2012

Factor de Impacto:

1,837

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Chemical Engineering (miscellaneous)8/318Q1T1D1
Chemistry (miscellaneous)33/431Q1T1D1
Food Science5/273Q1T1D1
No existen datos para la revista de esta publicación.
Agencia Código de Proyecto
Consejeria de Innovacion, Ciencia y Empresa de la Junta de AndaluciaP08-AGR-03751
Ministerio de Ciencia e Innovacion of SpainAGL2009-12352
Nota: los datos sobre financiación provienen de la WOS
# Autor Afiliación
1Lama-Munoz, AConsejo Superior de Investigaciones Cientificas (CSIC) (Spain)
2Rodriguez-Gutierrez, GConsejo Superior de Investigaciones Cientificas (CSIC) (Spain)
3Rubio-Senent, FConsejo Superior de Investigaciones Cientificas (CSIC) (Spain)
4Fernandez-Bolanos, J Consejo Superior de Investigaciones Cientificas (CSIC) (Spain)