Ver Publicación - Prisma - Unidad de Bibliometría

Influence of Environmental Factors on Green Asparagus Flavonoids

Fuentes, J ; Jaramillo, S; Guillen, R; Jimenez, A; Lama, A; Fdez-Bolanos, J; Rodriguez, R

Tipo: Artículo
Año de Publicación: 2009
Volumen: 27
Número: SPEC. ISS.
Páginas: S211 - S211
Fuente Nº Citas Fecha Actualización
scopus113-11-2024
wos129-10-2024

Año: 2009

Journal Impact Factor (JIF): 0.6020

CategoríaEdiciónPosiciónCuartilTercilDecil
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGYSCIE79/118Q3T2D7

Año: 2017

Journal Citation Indicator (JCI): 0,330

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecilPercentil
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY112/157Q3T3D828,98

Año:

2011

CiteScore:

0,900

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Food Science123/213Q3T2D6

SJR año:

2009

Factor de Impacto:

0,250

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Food Science121/236Q3T2D6
No existen datos para la revista de esta publicación.
No exiten datos para esta publicación
# Autor Afiliación
1Fuentes, J Consejo Superior de Investigaciones Cientificas (CSIC) (Spain)
2Jaramillo, SConsejo Superior de Investigaciones Cientificas (CSIC) (Spain)
3Guillen, RConsejo Superior de Investigaciones Cientificas (CSIC) (Spain)
4Jimenez, AConsejo Superior de Investigaciones Cientificas (CSIC) (Spain)
5Lama, AConsejo Superior de Investigaciones Cientificas (CSIC) (Spain)
6Fdez-Bolanos, JConsejo Superior de Investigaciones Cientificas (CSIC) (Spain)
7Rodriguez, RConsejo Superior de Investigaciones Cientificas (CSIC) (Spain)