Año: 2021
Journal Impact Factor (JIF): 6.6520
Categoría | Edición | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|---|
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY | SCIE | 20/144 | Q1 | T1 | D2 |
Año: 2021
Journal Citation Indicator (JCI): 1,510
Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil | Percentil |
---|---|---|---|---|---|
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY | 12/165 | Q1 | T1 | D1 | 93,03 |
Año:
2021
CiteScore:
9,300
Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|
Food Science | 26/338 | Q1 | T1 | D1 |
Biotechnology | 38/293 | Q1 | T1 | D2 |
SJR año:
2021
Factor de Impacto:
1,083
Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|
Food Science | 31/380 | Q1 | T1 | D1 |
Biotechnology | 53/320 | Q1 | T1 | D2 |
Agencia | Código de Proyecto |
---|---|
European Commission | 635690 |
Spanish Ministry of Science, Innovation and Universities | FPU16/01744; RYC2017-23601 |
# | Autor | Afiliación |
---|---|---|
1 | Casadei, Enrico | Alma Mater Studiorum Università di Bologna (Italy) |
2 | Valli, Enrico | Alma Mater Studiorum Università di Bologna (Italy) |
3 | CSIC - Instituto de la Grasa (IG) (Spain) | |
4 | Ortiz-Romero, Clemente | CSIC - Instituto de la Grasa (IG) (Spain) |
5 | García-González, Diego L. | CSIC - Instituto de la Grasa (IG) (Spain) |
6 | Vichi, Stefania | Universitat de Barcelona (Spain) |
7 | Quintanilla-Casas, Beatriz | Universitat de Barcelona (Spain) |
8 | Tres, Alba | Universitat de Barcelona (Spain) |
9 | Bendini, Alessandra | Alma Mater Studiorum Università di Bologna (Italy) |
10 | Toschi, Tullia Gallina | Alma Mater Studiorum Università di Bologna (Italy) |