Año: 2021
Journal Impact Factor (JIF): 5.2230
Categoría | Edición | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|---|
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY | SCIE | 37/144 | Q2 | T1 | D3 |
NUTRITION & DIETETICS | SCIE | 27/90 | Q2 | T1 | D3 |
Año: 2021
Journal Citation Indicator (JCI): 1,090
Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil | Percentil |
---|---|---|---|---|---|
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY | 36/165 | Q1 | T1 | D3 | 78,49 |
NUTRITION & DIETETICS | 21/109 | Q1 | T1 | D2 | 81,19 |
Año:
2021
CiteScore:
8,200
Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|
Food Science | 32/338 | Q1 | T1 | D1 |
Medicine (miscellaneous) | 39/276 | Q1 | T1 | D2 |
Nutrition and Dietetics | 19/127 | Q1 | T1 | D2 |
SJR año:
2021
Factor de Impacto:
0,861
Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|
Food Science | 50/380 | Q1 | T1 | D2 |
Medicine (miscellaneous) | 606/2548 | Q1 | T1 | D3 |
Nutrition and Dietetics | 37/140 | Q2 | T1 | D3 |
Agencia | Código de Proyecto |
---|---|
Bordeaux Metabolome Facility | - |
FEDER/Ministerio de Ciencia e Innovacion -Agencia Estatal de Investigacion | - |
INIA | RTA2015-00005-C02-02 |
MetaboHUB | ANR-11-INBS-0010 |
# | Autor |
---|---|
1 | Medrano-Padial, Concepción |
2 | |
3 | Richard, Tristan |
4 | Cantos-Villar, Emma |
5 | Pichardo, Silvia |