Ver Publicación - Prisma - Unidad de Bibliometría

Amino acid profiles to differentiate white wines from three autochtonous Galician varieties

Mirás-Ávalos, J. M. ; Bouzas-Cid, Y.; Trigo-Córdoba, E.; Orriols, I.; Falqué, E.

Tipo: Artículo
Año de Publicación: 2020
Volumen: 9
Número: 2
Número de artículo: 114
Acceso abierto: Vía dorada
Fuente Nº Citas Fecha Actualización
scopus1808-06-2024
wos1608-06-2024
Dimensions
PlumX
Altmetric

Año: 2020

Journal Impact Factor (JIF): 4,35

CategoríaEdiciónPosiciónCuartilTercilDecil
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGYSCIE37/143Q2T1D3

Año: 2020

Journal Citation Indicator (JCI): 0,970

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecilPercentil
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY37/163Q1T1D377,61

Año:

2020

CiteScore:

3,000

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Health Professions (miscellaneous)2/23Q1T1D1
Health (social science)84/293Q2T1D3
Plant Science141/445Q2T1D4
Food Science125/310Q2T2D5
Microbiology100/150Q3T2D7

SJR año:

2020

Factor de Impacto:

0,774

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Food Science73/376Q1T1D2
Health (social science)69/364Q1T1D2
Health Professions (miscellaneous)9/73Q1T1D2
Plant Science109/523Q1T1D3
Microbiology87/174Q3T2D5
No existen datos para la revista de esta publicación.
Agencia Código de Proyecto
FEDER funds-
INIA-
INSTITUTO NACIONAL DE TECNOLOGIA AGRARIA Y ALIMENTARIA (INIA)RTA2011-00041-C02-01
Nota: los datos sobre financiación provienen de la WOS
# Autor
1Mirás-Ávalos, J. M. 
2Bouzas-Cid, Y.
3Trigo-Córdoba, E.
4Orriols, I.
5Falqué, E.