Fuente | Nº Citas | Fecha Actualización |
---|---|---|
dialnet | 0 | 02-10-2024 |
Año: 2017
Journal Impact Factor (JIF): 0.550
Categoría | Edición | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|---|
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY | SCIE | 117/133 | Q4 | T3 | D9 |
Año: 2017
Journal Citation Indicator (JCI): 0,190
Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil | Percentil |
---|---|---|---|---|---|
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY | 133/157 | Q4 | T3 | D9 | 15,61 |
Año:
2017
CiteScore:
0,700
Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|
Horticulture | 51/75 | Q3 | T3 | D7 |
Food Science | 202/269 | Q3 | T3 | D8 |
SJR año:
2017
Factor de Impacto:
0,217
Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|
Food Science | 198/318 | Q3 | T2 | D7 |
Horticulture | 53/85 | Q3 | T2 | D7 |
# | Autor |
---|---|
1 | José Manuel Mirás Avalos |
2 | María Fandiño Beiro |
3 | Emiliano Trigo Córdoba |
4 | Emma María Martínez Pérez |
5 | José Manuel Moutinho-Pereira |
6 | C. M. Correia |
7 | Lia T. Dinis |
8 | Benjamín Jesús Rey Sanjurjo |
9 | Aureliano C. Malheiro |
10 | Javier José Cancela Barrio |