Ver Publicación - Prisma - Unidad de Bibliometría

Amino acids profile of two galician white grapevine cultivars (Godello and Treixadura)

Yolanda Bouzas Cid; Elena Falqué López; Ignacio Orriols Fernández; Emiliano Trigo Córdoba; Emilia Díaz Losada; Daniel Fornos Rivas; José Manuel Mirás Avalos

Tipo: Artículo
Año de Publicación: 2015
Volumen: 30
Número: 2
Páginas: 84 - 93
Fuente Nº Citas Fecha Actualización
dialnet002-10-2024

Año: 2015

Journal Impact Factor (JIF): 0.4440

CategoríaEdiciónPosiciónCuartilTercilDecil
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGYSCIE108/125Q4T3D9

Año: 2017

Journal Citation Indicator (JCI): 0,190

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecilPercentil
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY133/157Q4T3D915,61

Año:

2015

CiteScore:

0,600

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Horticulture50/68Q3T3D8
Food Science187/248Q4T3D8

SJR año:

2015

Factor de Impacto:

0,242

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Food Science177/302Q3T2D6
Horticulture50/80Q3T2D7
No existen datos para la revista de esta publicación.
No exiten datos para esta publicación
# Autor
1Yolanda Bouzas Cid
2Elena Falqué López
3Ignacio Orriols Fernández
4Emiliano Trigo Córdoba
5Emilia Díaz Losada
6Daniel Fornos Rivas
7José Manuel Mirás Avalos