Fuente | Nº Citas | Fecha Actualización |
---|---|---|
dialnet | 0 | 02-10-2024 |
Año: 2015
Journal Impact Factor (JIF): 0.4440
Categoría | Edición | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|---|
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY | SCIE | 108/125 | Q4 | T3 | D9 |
Año: 2017
Journal Citation Indicator (JCI): 0,190
Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil | Percentil |
---|---|---|---|---|---|
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY | 133/157 | Q4 | T3 | D9 | 15,61 |
Año:
2015
CiteScore:
0,600
Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|
Horticulture | 50/68 | Q3 | T3 | D8 |
Food Science | 187/248 | Q4 | T3 | D8 |
SJR año:
2015
Factor de Impacto:
0,242
Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|
Food Science | 177/302 | Q3 | T2 | D6 |
Horticulture | 50/80 | Q3 | T2 | D7 |
# | Autor |
---|---|
1 | Yolanda Bouzas Cid |
2 | Elena Falqué López |
3 | Ignacio Orriols Fernández |
4 | Emiliano Trigo Córdoba |
5 | Emilia Díaz Losada |
6 | Daniel Fornos Rivas |
7 | José Manuel Mirás Avalos |