Año: 2014
Journal Impact Factor (JIF): 0.3680
Categoría | Edición | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|---|
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY | SCIE | 107/123 | Q4 | T3 | D9 |
Año: 2017
Journal Citation Indicator (JCI): 0,190
Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil | Percentil |
---|---|---|---|---|---|
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY | 133/157 | Q4 | T3 | D9 | 15,61 |
Año:
2014
CiteScore:
0,400
Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|
Food Science | 201/243 | Q4 | T3 | D9 |
Horticulture | 58/66 | Q4 | T3 | D9 |
SJR año:
2014
Factor de Impacto:
0,159
Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|
Food Science | 210/292 | Q4 | T3 | D8 |
Horticulture | 67/79 | Q4 | T3 | D9 |
# | Autor |
---|---|
1 | Emiliano Trigo Córdoba |
2 | Yolanda Bouzas Cid |
3 | Ignacio Orriols Fernández |
4 | José Manuel Mirás Avalos |