Ver Publicación - Prisma - Unidad de Bibliometría

Lipolysis of soy protein and HPMC mixed emulsion as modulated by interfacial competence of emulsifiers

Bellesi, Fernando A.; Pizones Ruiz-Henestrosa, Víctor Manuel; Pilosof, Ana M.R. 

Tipo: Artículo
Año de Publicación: 2020
Volumen: 99
Número de artículo: 105328
Acceso abierto: Vía verde
Fuente Nº Citas Fecha Actualización
scopus1329-10-2024
wos1329-10-2024
Dimensions
PlumX
Altmetric

Año: 2020

Journal Impact Factor (JIF): 9.1470

CategoríaEdiciónPosiciónCuartilTercilDecil
CHEMISTRY, APPLIEDSCIE5/74Q1T1D1
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGYSCIE5/143Q1T1D1

Año: 2020

Journal Citation Indicator (JCI): 2,150

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecilPercentil
CHEMISTRY, APPLIED1/77Q1T1D199,35
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY1/163Q1T1D199,69

Año:

2020

CiteScore:

12,200

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Chemical Engineering (all)14/279Q1T1D1
Chemistry (all)35/398Q1T1D1
Food Science6/310Q1T1D1

SJR año:

2020

Factor de Impacto:

2,471

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Chemical Engineering (miscellaneous)12/351Q1T1D1
Chemistry (miscellaneous)31/487Q1T1D1
Food Science5/376Q1T1D1
No existen datos para la revista de esta publicación.
Agencia Código de Proyecto
Consejo Nacional de Investigaciones Cientificas y Tecnicas (CONICET)-
Universidad de Buenos Aires20020130100524
Nota: los datos sobre financiación provienen de la WOS
# Autor Afiliación
1Bellesi, Fernando A.Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas; Universidad de Buenos Aires (Argentina)
2Pizones Ruiz-Henestrosa, Víctor ManuelConsejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas; Universidad de Buenos Aires (Argentina)
3Pilosof, Ana M.R. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas; Universidad de Buenos Aires (Argentina)