Año: 2020
Journal Impact Factor (JIF): 9.1470
Categoría | Edición | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|---|
CHEMISTRY, APPLIED | SCIE | 5/74 | Q1 | T1 | D1 |
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY | SCIE | 5/143 | Q1 | T1 | D1 |
Año: 2020
Journal Citation Indicator (JCI): 2,150
Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil | Percentil |
---|---|---|---|---|---|
CHEMISTRY, APPLIED | 1/77 | Q1 | T1 | D1 | 99,35 |
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY | 1/163 | Q1 | T1 | D1 | 99,69 |
Año:
2020
CiteScore:
12,200
Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|
Chemical Engineering (all) | 14/279 | Q1 | T1 | D1 |
Chemistry (all) | 35/398 | Q1 | T1 | D1 |
Food Science | 6/310 | Q1 | T1 | D1 |
SJR año:
2020
Factor de Impacto:
2,471
Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|
Chemical Engineering (miscellaneous) | 12/351 | Q1 | T1 | D1 |
Chemistry (miscellaneous) | 31/487 | Q1 | T1 | D1 |
Food Science | 5/376 | Q1 | T1 | D1 |
Agencia | Código de Proyecto |
---|---|
Consejo Nacional de Investigaciones Cientificas y Tecnicas (CONICET) | - |
Universidad de Buenos Aires | 20020130100524 |
# | Autor | Afiliación |
---|---|---|
1 | Bellesi, Fernando A. | Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas; Universidad de Buenos Aires (Argentina) |
2 | Pizones Ruiz-Henestrosa, Víctor Manuel | Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas; Universidad de Buenos Aires (Argentina) |
3 | Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas; Universidad de Buenos Aires (Argentina) |