Ver Publicación - Prisma - Unidad de Bibliometría

Toxicological evaluation of piceatannol, pterostilbene, and ε‐viniferin for their potential use in the food industry: a review

Medrano‐Padial, Concepción; Prieto, Ana Isabel ; Puerto, María; Pichardo, Silvia

Tipo: Revisión
Año de Publicación: 2021
Volumen: 10
Número: 3
Número de artículo: 592
Acceso abierto: Vía dorada
Fuente Nº Citas Fecha Actualización
scopus2013-11-2024
wos1729-10-2024
Dimensions
PlumX
Altmetric

Año: 2021

Journal Impact Factor (JIF): 5.5610

CategoríaEdiciónPosiciónCuartilTercilDecil
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGYSCIE35/144Q1T1D3

Año: 2021

Journal Citation Indicator (JCI): 1,080

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecilPercentil
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY37/165Q1T1D377,88

Año:

2021

CiteScore:

4,100

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Health Professions (miscellaneous)2/34Q1T1D1
Health (social science)62/323Q1T1D2
Plant Science115/482Q1T1D3
Food Science113/338Q2T2D4
Microbiology102/156Q3T2D7

SJR año:

2021

Factor de Impacto:

0,726

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Health Professions (miscellaneous)7/77Q1T1D1
Food Science69/380Q1T1D2
Health (social science)73/368Q1T1D2
Plant Science103/532Q1T1D2
Microbiology79/174Q3T2D5
No existen datos para la revista de esta publicación.
Agencia Código de Proyecto
FEDER/Ministerio de Ciencia e Innovacion/Agencia Estatal de Investigacion-
INIARTA2015-00005-C02-02
Nota: los datos sobre financiación provienen de la WOS
# Autor Afiliación
1Medrano‐Padial, ConcepciónUniversidad de Sevilla (Spain)
2Prieto, Ana Isabel Universidad de Sevilla (Spain)
3Puerto, MaríaUniversidad de Sevilla (Spain)
4Pichardo, SilviaUniversidad de Sevilla (Spain)