Año: 2021
Journal Impact Factor (JIF): 5.5610
| Categoría | Edición | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
|---|---|---|---|---|---|
| FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY | SCIE | 35/144 | Q1 | T1 | D3 |
Año: 2021
Journal Citation Indicator (JCI): 1,080
| Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil | Percentil |
|---|---|---|---|---|---|
| FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY | 37/165 | Q1 | T1 | D3 | 77,88 |
Año:
2021
CiteScore:
4,100
| Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
|---|---|---|---|---|
| Health Professions (miscellaneous) | 2/34 | Q1 | T1 | D1 |
| Health (social science) | 62/323 | Q1 | T1 | D2 |
| Plant Science | 115/482 | Q1 | T1 | D3 |
| Food Science | 113/338 | Q2 | T2 | D4 |
| Microbiology | 102/156 | Q3 | T2 | D7 |
SJR año:
2021
Factor de Impacto:
0,726
| Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
|---|---|---|---|---|
| Health Professions (miscellaneous) | 7/77 | Q1 | T1 | D1 |
| Food Science | 69/380 | Q1 | T1 | D2 |
| Health (social science) | 73/368 | Q1 | T1 | D2 |
| Plant Science | 103/532 | Q1 | T1 | D2 |
| Microbiology | 79/174 | Q3 | T2 | D5 |
| Agencia | Código de Proyecto |
|---|---|
| FEDER/Ministerio de Ciencia e Innovacion/Agencia Estatal de Investigacion | - |
| INIA | RTA2015-00005-C02-02 |
| # | Autor | Afiliación |
|---|---|---|
| 1 | Medrano‐Padial, Concepción | Universidad de Sevilla (Spain) |
| 2 | Universidad de Sevilla (Spain) | |
| 3 | Puerto, María | Universidad de Sevilla (Spain) |
| 4 | Pichardo, Silvia | Universidad de Sevilla (Spain) |