Ver Publicación - Prisma - Unidad de Bibliometría

Polyphenolic characterization of merlot, tannat and syrah skin extracts at different degrees of maturity and anti-inflammatory potential in RAW 264.7 cells

Benbouguerra, Nawel; Valls-Fonayet, Josep; Krisa, Stephanie; Garcia, François; Saucier, Cédric; Richard, Tristan; Hornedo-Ortega, Ruth 

Tipo: Artículo
Año de Publicación: 2021
Volumen: 10
Número: 3
Número de artículo: 541
Acceso abierto: Vía dorada
Fuente Nº Citas Fecha Actualización
scopus1321-12-2024
wos1322-12-2024
Dimensions
PlumX
Altmetric

Año: 2021

Journal Impact Factor (JIF): 5.5610

CategoríaEdiciónPosiciónCuartilTercilDecil
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGYSCIE35/144Q1T1D3

Año: 2021

Journal Citation Indicator (JCI): 1,080

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecilPercentil
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY37/165Q1T1D377,88

Año:

2021

CiteScore:

4,100

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Health Professions (miscellaneous)2/34Q1T1D1
Health (social science)62/323Q1T1D2
Plant Science115/482Q1T1D3
Food Science113/338Q2T2D4
Microbiology102/156Q3T2D7

SJR año:

2021

Factor de Impacto:

0,726

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Health Professions (miscellaneous)7/77Q1T1D1
Food Science69/380Q1T1D2
Health (social science)73/368Q1T1D2
Plant Science103/532Q1T1D2
Microbiology79/174Q3T2D5
No existen datos para la revista de esta publicación.
Agencia Código de Proyecto
Bordeaux Metabolome Facility-
MetaboHUBANR-11-INBS-0010
Nota: los datos sobre financiación provienen de la WOS
# Autor Afiliación
1Benbouguerra, NawelUniversité de Montpellier (France)
2Valls-Fonayet, JosepUniversité de Bordeaux (France)
3Krisa, StephanieUniversité de Bordeaux (France)
4Garcia, FrançoisUniversité de Montpellier (France)
5Saucier, CédricUniversité de Montpellier (France)
6Richard, TristanUniversité de Bordeaux (France)
7Hornedo-Ortega, Ruth Université de Bordeaux (France)