Ver Publicación - Prisma - Unidad de Bibliometría

Estabilidad física de emulsiones o/w con bajo contenido en aceite mediante la mezcla de almidón modificado y pectinas de alto metoxilo

C. Cabeza; María Carmen Alfaro Rodríguez; V. Flores; J. Muñoz

Tipo: Capítulo
Año de Publicación: 2005
Páginas: 371 - 376
Fuente Nº Citas Fecha Actualización
dialnet120-12-2024

IDR año:

Factor de Impacto:

0,000

CategoríaPosiciónCuartilPercentil

Año SPI:

2012

EditorialÁmbitoCategoríaPuntuaciónCuartilPosición
Universidad de SalamancaEspañaGeneral20,69Q244/135
Universidad de SalamancaEspañaHistoria10,64Q213/51
Universidad de SalamancaEspañaLingüística, Literatura y Filología7,12Q219/57
Universidad de SalamancaEspañaEducación2,32Q330/40
Universidad de SalamancaEspañaEstudios árabes y hebraicos0,39Q414/16
Universidad de SalamancaEspañaDerecho0,15Q435/35
EditorialPuntuación
Universidad de SalamancaAlto
No exiten datos para esta publicación
# Autor
1C. Cabeza
2María Carmen Alfaro Rodríguez
3V. Flores
4J. Muñoz