Ver Publicación - Prisma - Unidad de Bibliometría

Del emulsionante a la formulación y procesado de emulsiones alimentarias aceite en agua concentradas

I. Zapata; D. Ramos; María Carmen Alfaro Rodríguez; J. de la Fuente; M. Ruiz; M. Ruiz; J. Muñoz

Tipo: Capítulo
Año de Publicación: 2005
Páginas: 351 - 358
Fuente Nº Citas Fecha Actualización
dialnet012-11-2024

IDR año:

Factor de Impacto:

0,000

CategoríaPosiciónCuartilPercentil

Año SPI:

2012

EditorialÁmbitoCategoríaPuntuaciónCuartilPosición
Universidad de SalamancaEspañaGeneral20,69Q244/135
Universidad de SalamancaEspañaHistoria10,64Q213/51
Universidad de SalamancaEspañaLingüística, Literatura y Filología7,12Q219/57
Universidad de SalamancaEspañaEducación2,32Q330/40
Universidad de SalamancaEspañaEstudios árabes y hebraicos0,39Q414/16
Universidad de SalamancaEspañaDerecho0,15Q435/35
EditorialPuntuación
Universidad de SalamancaAlto
No exiten datos para esta publicación
# Autor
1I. Zapata
2D. Ramos
3María Carmen Alfaro Rodríguez
4J. de la Fuente
5M. Ruiz
6M. Ruiz
7J. Muñoz