Año: 2017
Journal Impact Factor (JIF): 5.0890
Categoría | Edición | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|---|
CHEMISTRY, APPLIED | SCIE | 4/72 | Q1 | T1 | D1 |
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY | SCIE | 6/133 | Q1 | T1 | D1 |
Año: 2017
Journal Citation Indicator (JCI): 1,920
Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil | Percentil |
---|---|---|---|---|---|
CHEMISTRY, APPLIED | 1/73 | Q1 | T1 | D1 | 99,32 |
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY | 3/157 | Q1 | T1 | D1 | 98,41 |
Año:
2017
CiteScore:
8,600
Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|
Food Science | 7/269 | Q1 | T1 | D1 |
General Chemical Engineering | 13/278 | Q1 | T1 | D1 |
General Chemistry | 28/369 | Q1 | T1 | D1 |
SJR año:
2017
Factor de Impacto:
1,991
Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|
Chemical Engineering (miscellaneous) | 12/332 | Q1 | T1 | D1 |
Chemistry (miscellaneous) | 26/451 | Q1 | T1 | D1 |
Food Science | 5/318 | Q1 | T1 | D1 |
# | Autor | Afiliación |
---|---|---|
1 | Pizones Ruiz-Henestrosa, Víctor Manuel | Universidad de Buenos Aires (Argentina) |
2 | Bellesi, Fernando A. | Universidad de Buenos Aires (Argentina) |
3 | Camino, Nerina A. | Universidad de Buenos Aires (Argentina) |
4 | Pilosof, Ana M.R. | Universidad de Buenos Aires (Argentina) |