Ver Publicación - Prisma - Unidad de Bibliometría

The impact of HPMC structure in the modulation of in vitro lipolysis: the role of bile salts

Pizones Ruiz-Henestrosa, Víctor Manuel; Bellesi, Fernando A.; Camino, Nerina A.; Pilosof, Ana M.R.

Tipo: Artículo
Año de Publicación: 2017
Volumen: 62
Páginas: 251 - 261
Fuente Nº Citas Fecha Actualización
scopus4001-10-2024
wos3902-10-2024
Dimensions
PlumX
Altmetric

Año: 2017

Journal Impact Factor (JIF): 5.0890

CategoríaEdiciónPosiciónCuartilTercilDecil
CHEMISTRY, APPLIEDSCIE4/72Q1T1D1
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGYSCIE6/133Q1T1D1

Año: 2017

Journal Citation Indicator (JCI): 1,920

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecilPercentil
CHEMISTRY, APPLIED1/73Q1T1D199,32
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY3/157Q1T1D198,41

Año:

2017

CiteScore:

8,600

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Food Science7/269Q1T1D1
General Chemical Engineering13/278Q1T1D1
General Chemistry28/369Q1T1D1

SJR año:

2017

Factor de Impacto:

1,991

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Chemical Engineering (miscellaneous)12/332Q1T1D1
Chemistry (miscellaneous)26/451Q1T1D1
Food Science5/318Q1T1D1
No existen datos para la revista de esta publicación.
No exiten datos para esta publicación
# Autor Afiliación
1Pizones Ruiz-Henestrosa, Víctor ManuelUniversidad de Buenos Aires (Argentina)
2Bellesi, Fernando A.Universidad de Buenos Aires (Argentina)
3Camino, Nerina A.Universidad de Buenos Aires (Argentina)
4Pilosof, Ana M.R.Universidad de Buenos Aires (Argentina)