Año: 2016
Journal Impact Factor (JIF): 4.7470
Categoría | Edición | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|---|
CHEMISTRY, APPLIED | SCIE | 5/72 | Q1 | T1 | D1 |
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY | SCIE | 5/130 | Q1 | T1 | D1 |
Año: 2017
Journal Citation Indicator (JCI): 1,920
Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil | Percentil |
---|---|---|---|---|---|
CHEMISTRY, APPLIED | 1/73 | Q1 | T1 | D1 | 99,32 |
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY | 3/157 | Q1 | T1 | D1 | 98,41 |
Año:
2016
CiteScore:
7,300
Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|
Food Science | 10/260 | Q1 | T1 | D1 |
General Chemical Engineering | 13/277 | Q1 | T1 | D1 |
General Chemistry | 34/370 | Q1 | T1 | D1 |
SJR año:
2016
Factor de Impacto:
2,030
Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|
Chemical Engineering (miscellaneous) | 8/332 | Q1 | T1 | D1 |
Chemistry (miscellaneous) | 21/446 | Q1 | T1 | D1 |
Food Science | 4/310 | Q1 | T1 | D1 |
# | Autor | Afiliación |
---|---|---|
1 | Oliveira, Ana L. | Escola Superior de Biotecnologia da Universidade Católica Portuguesa (Portugal) |
2 | von Staszewski, Mariana | Universidad de Buenos Aires (Argentina) |
3 | Pizones Ruiz-Henestrosa, Víctor Manuel | Universidad de Buenos Aires (Argentina) |
4 | Pintado, Manuela | Escola Superior de Biotecnologia da Universidade Católica Portuguesa (Portugal) |
5 | Pilosof, Ana M.R. | Universidad de Buenos Aires (Argentina) |