Ver Publicación - Prisma - Unidad de Bibliometría

Impact of pectin or chitosan on bulk, interfacial and antioxidant properties of (+)-catechin and β-lactoglobulin ternary mixtures

Oliveira, Ana L.; von Staszewski, Mariana; Pizones Ruiz-Henestrosa, Víctor Manuel; Pintado, Manuela; Pilosof, Ana M.R.

Tipo: Artículo
Año de Publicación: 2016
Volumen: 55
Páginas: 119 - 127
Fuente Nº Citas Fecha Actualización
scopus3513-11-2024
wos3229-10-2024
Dimensions
PlumX
Altmetric

Año: 2016

Journal Impact Factor (JIF): 4.7470

CategoríaEdiciónPosiciónCuartilTercilDecil
CHEMISTRY, APPLIEDSCIE5/72Q1T1D1
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGYSCIE5/130Q1T1D1

Año: 2017

Journal Citation Indicator (JCI): 1,920

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecilPercentil
CHEMISTRY, APPLIED1/73Q1T1D199,32
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY3/157Q1T1D198,41

Año:

2016

CiteScore:

7,300

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Food Science10/260Q1T1D1
General Chemical Engineering13/277Q1T1D1
General Chemistry34/370Q1T1D1

SJR año:

2016

Factor de Impacto:

2,030

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Chemical Engineering (miscellaneous)8/332Q1T1D1
Chemistry (miscellaneous)21/446Q1T1D1
Food Science4/310Q1T1D1
No existen datos para la revista de esta publicación.
No exiten datos para esta publicación
# Autor Afiliación
1Oliveira, Ana L.Escola Superior de Biotecnologia da Universidade Católica Portuguesa (Portugal)
2von Staszewski, MarianaUniversidad de Buenos Aires (Argentina)
3Pizones Ruiz-Henestrosa, Víctor ManuelUniversidad de Buenos Aires (Argentina)
4Pintado, ManuelaEscola Superior de Biotecnologia da Universidade Católica Portuguesa (Portugal)
5Pilosof, Ana M.R.Universidad de Buenos Aires (Argentina)