Año: 2014
Journal Impact Factor (JIF): 4.090
Categoría | Edición | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|---|
CHEMISTRY, APPLIED | SCIE | 3/72 | Q1 | T1 | D1 |
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY | SCIE | 6/123 | Q1 | T1 | D1 |
Año: 2017
Journal Citation Indicator (JCI): 1,920
Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil | Percentil |
---|---|---|---|---|---|
CHEMISTRY, APPLIED | 1/73 | Q1 | T1 | D1 | 99,32 |
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY | 3/157 | Q1 | T1 | D1 | 98,41 |
Año:
2014
CiteScore:
7,400
Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|
Food Science | 5/243 | Q1 | T1 | D1 |
General Chemical Engineering | 11/273 | Q1 | T1 | D1 |
General Chemistry | 29/373 | Q1 | T1 | D1 |
SJR año:
2014
Factor de Impacto:
2,232
Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|
Chemical Engineering (miscellaneous) | 6/324 | Q1 | T1 | D1 |
Chemistry (miscellaneous) | 21/436 | Q1 | T1 | D1 |
Food Science | 3/292 | Q1 | T1 | D1 |
# | Autor | Afiliación |
---|---|---|
1 | Bellesi, Fernando A. | Universidad de Buenos Aires (Argentina) |
2 | Pizones Ruiz-Henestrosa, Víctor Manuel | Universidad de Buenos Aires (Argentina) |
3 | Pilosof, Ana M.R. | Universidad de Buenos Aires (Argentina) |