Ver Publicación - Prisma - Unidad de Bibliometría

Green tea polyphenols-β-lactoglobulin nanocomplexes: interfacial behavior, emulsification and oxidation stability of fish oil

von Staszewski, Mariana; Pizones Ruiz-Henestrosa, Víctor Manuel; Pilosof, Ana M.R.

Tipo: Artículo
Año de Publicación: 2014
Volumen: 35
Páginas: 505 - 511
Fuente Nº Citas Fecha Actualización
scopus15621-12-2024
wos12122-12-2024
Dimensions
PlumX
Altmetric

Año: 2014

Journal Impact Factor (JIF): 4.090

CategoríaEdiciónPosiciónCuartilTercilDecil
CHEMISTRY, APPLIEDSCIE3/72Q1T1D1
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGYSCIE6/123Q1T1D1

Año: 2017

Journal Citation Indicator (JCI): 1,920

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecilPercentil
CHEMISTRY, APPLIED1/73Q1T1D199,32
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY3/157Q1T1D198,41

Año:

2014

CiteScore:

7,400

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Food Science5/243Q1T1D1
General Chemical Engineering11/273Q1T1D1
General Chemistry29/373Q1T1D1

SJR año:

2014

Factor de Impacto:

2,232

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Chemical Engineering (miscellaneous)6/324Q1T1D1
Chemistry (miscellaneous)21/436Q1T1D1
Food Science3/292Q1T1D1
No existen datos para la revista de esta publicación.
No exiten datos para esta publicación
# Autor Afiliación
1von Staszewski, MarianaConsejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas (Argentina)
2Pizones Ruiz-Henestrosa, Víctor ManuelConsejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas (Argentina)
3Pilosof, Ana M.R.Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas (Argentina)