Ver Publicación - Prisma - Unidad de Bibliometría

Effect of aqueous phase composition on stability of sodium caseinate/sunflower oil emulsions

Huck-Iriart, Cristián; Pizones Ruiz-Henestrosa, Víctor Manuel; Candal, Roberto J.; Herrera, María L.

Tipo: Artículo
Año de Publicación: 2013
Volumen: 6
Número: 9
Páginas: 2406 - 2418
Fuente Nº Citas Fecha Actualización
scopus4329-10-2024
wos3629-10-2024
Dimensions
PlumX
Altmetric

Año: 2013

Journal Impact Factor (JIF): 3.1260

CategoríaEdiciónPosiciónCuartilTercilDecil
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGYSCIE12/123Q1T1D1

Año: 2017

Journal Citation Indicator (JCI): 1,150

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecilPercentil
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY28/157Q1T1D282,48

Año:

2013

CiteScore:

5,200

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Food Science14/238Q1T1D1
Industrial and Manufacturing Engineering15/288Q1T1D1
Safety, Risk, Reliability and Quality5/122Q1T1D1
Process Chemistry and Technology6/40Q1T1D2

SJR año:

2013

Factor de Impacto:

1,234

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Food Science27/283Q1T1D1
Industrial and Manufacturing Engineering26/344Q1T1D1
Process Chemistry and Technology4/52Q1T1D1
Safety, Risk, Reliability and Quality8/144Q1T1D1
No existen datos para la revista de esta publicación.
No exiten datos para esta publicación
# Autor Afiliación
1Huck-Iriart, CristiánUniversidad de Buenos Aires; Instituto de Química Física de los Materiales, Medio Ambiente y Energía (Argentina)
2Pizones Ruiz-Henestrosa, Víctor ManuelUniversidad de Buenos Aires (Argentina)
3Candal, Roberto J.Universidad Nacional de San Martin; Instituto de Química Física de los Materiales, Medio Ambiente y Energía (Argentina)
4Herrera, María L.Universidad de Buenos Aires; Ciudad Universitaria (Argentina)