Año: 2012
Journal Impact Factor (JIF): 1.5920
Categoría | Edición | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|---|
CHEMISTRY, APPLIED | SCIE | 27/71 | Q2 | T2 | D4 |
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY | SCIE | 51/124 | Q2 | T2 | D5 |
Año: 2017
Journal Citation Indicator (JCI): 0,560
Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil | Percentil |
---|---|---|---|---|---|
CHEMISTRY, APPLIED | 34/73 | Q2 | T2 | D5 | 54,11 |
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY | 80/157 | Q3 | T2 | D6 | 49,36 |
Año:
2012
CiteScore:
2,800
Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|
General Chemical Engineering | 62/264 | Q1 | T1 | D3 |
Organic Chemistry | 75/158 | Q2 | T2 | D5 |
SJR año:
2012
Factor de Impacto:
0,852
Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|
Chemical Engineering (miscellaneous) | 56/318 | Q1 | T1 | D2 |
Organic Chemistry | 58/174 | Q2 | T1 | D4 |
# | Autor | Afiliación |
---|---|---|
1 | Pizones Ruiz-Henestrosa, Víctor Manuel | Universidad de Sevilla; Universidad de Buenos Aires (Spain) |
2 | Martínez, María J. | Universidad de Buenos Aires (Argentina) |
3 | Rodríguez Patino, Juan M. | Universidad de Sevilla (Spain) |
4 | Pilosof, Ana M.R. | Universidad de Buenos Aires (Argentina) |