Ver Publicación - Prisma - Unidad de Bibliometría

Combined effects of sulfur dioxide, glutathione and light exposure on the conservation of bottled Sauvignon blanc

Díaz, Irina; Castro, Ricardo I.; Úbeda, Cristina; Loyola, Rodrigo; Laurie, V. Felipe 

Tipo: Artículo
Año de Publicación: 2021
Volumen: 356
Número de artículo: 129689
Fuente Nº Citas Fecha Actualización
scopus1013-11-2024
wos1029-10-2024
Dimensions
PlumX
Altmetric

Año: 2021

Journal Impact Factor (JIF): 9.2310

CategoríaEdiciónPosiciónCuartilTercilDecil
CHEMISTRY, APPLIEDSCIE6/73Q1T1D1
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGYSCIE8/144Q1T1D1
NUTRITION & DIETETICSSCIE6/90Q1T1D1

Año: 2021

Journal Citation Indicator (JCI): 1,890

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecilPercentil
CHEMISTRY, APPLIED3/75Q1T1D196,67
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY4/165Q1T1D197,88
NUTRITION & DIETETICS1/109Q1T1D199,54

Año:

2021

CiteScore:

13,100

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Analytical Chemistry6/130Q1T1D1
Food Science8/338Q1T1D1

SJR año:

2021

Factor de Impacto:

1,489

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Analytical Chemistry10/150Q1T1D1
Food Science11/380Q1T1D1
Medicine (miscellaneous)226/2548Q1T1D1
No existen datos para la revista de esta publicación.
No exiten datos para esta publicación
# Autor Afiliación
1Díaz, IrinaInstituto de Investigaciones Agropecuarias (Chile)
2Castro, Ricardo I.Universidad Autónoma de Chile (Chile)
3Úbeda, CristinaUniversidad de Sevilla; Universidad Autónoma de Chile (Spain)
4Loyola, RodrigoUniversidad de Talca (Chile)
5Laurie, V. Felipe Universidad de Talca (Chile)