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Formation of oxidation products in edible vegetable oils analyzed as FAME derivatives by HPLC-UV-ELSD

Morales, A; Marmesat, S; Ruiz-Mendez, MV; Marquez-Ruiz, G; Velasco, J 

Tipo: Artículo
Año de Publicación: 2014
Volumen: 62
Páginas: 1080 - 1086
Acceso abierto: Vía verde
Fuente Nº Citas Fecha Actualización
scopus2117-02-2024
wos1517-02-2024
Dimensions
PlumX
Altmetric

Año: 2014

Journal Impact Factor (JIF): 2,818

CategoríaEdiciónPosiciónCuartilTercilDecil
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGYSCIE15/123Q1T1D2

Año: 2017

Journal Citation Indicator (JCI): 1,300

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecilPercentil
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY20/157Q1T1D287,58

Año:

2014

CiteScore:

5,200

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Food Science16/243Q1T1D1

SJR año:

2014

Factor de Impacto:

1,487

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Food Science16/263Q1T1D1
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Agencia Código de Proyecto
Junta de AndaluciaP09-AGR-4622
Ministerio de Cienda e InnovacionAGL 2010-18307
Nota: los datos sobre financiación provienen de la WOS
# Autor
1Morales, A
2Marmesat, S
3Ruiz-Mendez, MV
4Marquez-Ruiz, G
5Velasco, J