Año: 2023
Journal Impact Factor (JIF): 3.0
Categoría | Edición | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|---|
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY | ESCI | 73/173 | Q2 | T2 | D5 |
Año: 2021
Journal Citation Indicator (JCI): 0,610
Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil | Percentil |
---|---|---|---|---|---|
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY | 81/165 | Q2 | T2 | D5 | 51,21 |
Año:
2021
CiteScore:
5,300
Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|
Food Science | 76/338 | Q1 | T1 | D3 |
SJR año:
2021
Factor de Impacto:
0,527
Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|
Food Science | 118/380 | Q2 | T1 | D4 |
Agencia | Código de Proyecto |
---|---|
Innovation Project (Valorizacion de materiales tradicionales para vinificacion de vinos de calidad, GOVALMAVIN) - European Agricultural Fund for Rural Development (EAFRD) of the European Union | 20180020012104 |
Spanish Ministry of Agriculture, Fisheries and Food | - |
# | Autor | Afiliación |
---|---|---|
1 | Issa-Issa, Hanán | Universidad Miguel Hernandez de Elche (Spain) |
2 | Lipan, Leontina | Universidad Miguel Hernandez de Elche (Spain) |
3 | Cano-Lamadrid, Marina | Universidad Miguel Hernandez de Elche (Spain) |
4 | Nemś, Agnieszka | Uniwersytet Przyrodniczy we Wroclawiu (Poland) |
5 | Corell, Mireia | Universidad de Sevilla; Consejo Superior de Investigaciones Científicas (Spain) |
6 | Calatayud-García, Pablo | Celler del Roure (Spain) |
7 | Carbonell-Barrachina, Ángel A. | Universidad Miguel Hernandez de Elche (Spain) |
8 | Centro de Investigación e Innovación (Spain) |