Año: 2021
Journal Impact Factor (JIF): 6.6520
Categoría | Edición | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|---|
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY | SCIE | 20/144 | Q1 | T1 | D2 |
Año: 2021
Journal Citation Indicator (JCI): 1,510
Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil | Percentil |
---|---|---|---|---|---|
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY | 12/165 | Q1 | T1 | D1 | 93,03 |
Año:
2021
CiteScore:
9,300
Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|
Food Science | 26/338 | Q1 | T1 | D1 |
Biotechnology | 38/293 | Q1 | T1 | D2 |
SJR año:
2021
Factor de Impacto:
1,083
Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|
Food Science | 31/380 | Q1 | T1 | D1 |
Biotechnology | 53/320 | Q1 | T1 | D2 |
Agencia | Código de Proyecto |
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program "VI Plan Propio De Investigacion y Transferencia - US 2020'' of the "Universidad de Sevilla" | VIPPIT-2020-II.3 |
# | Autor |
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1 | |
2 | Callejón, R.M. |
3 | Amigo, J.M. |