Año: 2017
Journal Impact Factor (JIF): 3.470
| Categoría | Edición | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
|---|---|---|---|---|---|
| FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY | SCIE | 16/133 | Q1 | T1 | D2 |
Año: 2017
Journal Citation Indicator (JCI): 1,230
| Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil | Percentil |
|---|---|---|---|---|---|
| FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY | 24/157 | Q1 | T1 | D2 | 85,03 |
| NUTRITION & DIETETICS | 17/101 | Q1 | T1 | D2 | 83,66 |
Año:
2017
CiteScore:
5,600
| Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
|---|---|---|---|---|
| Food Science | 23/269 | Q1 | T1 | D1 |
| Medicine (miscellaneous) | 38/202 | Q1 | T1 | D2 |
| Nutrition and Dietetics | 27/118 | Q1 | T1 | D3 |
SJR año:
2017
Factor de Impacto:
1,245
| Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
|---|---|---|---|---|
| Food Science | 24/318 | Q1 | T1 | D1 |
| Medicine (miscellaneous) | 404/2797 | Q1 | T1 | D2 |
| Nutrition and Dietetics | 34/135 | Q2 | T1 | D3 |
| Agencia | Código de Proyecto |
|---|---|
| Junta de Andalucia, Spain | P-10AGR-6609 |
| Ministerio de Economia y Competitividad, Spain | AGL 2011-26949 |
| Postgraduate National Program of FPU fellowship | - |
| Spanish Ministerio de Educacion, Cultura y Deporte | - |
| # | Autor | Afiliación |
|---|---|---|
| 1 | Aparicio-Soto, Marina | Universidad de Sevilla (Spain) |
| 2 | Sánchez-Hidalgo, Marina | Universidad de Sevilla (Spain) |
| 3 | Cárdeno, Ana | Universidad de Sevilla (Spain) |
| 4 | González-Benjumea, Alejandro | Universidad de Sevilla (Spain) |
| 5 | Fernández-Bolaños, José G. | Universidad de Sevilla (Spain) |
| 6 | Universidad de Sevilla (Spain) |