Año: 2014
Journal Impact Factor (JIF): 2.7910
| Categoría | Edición | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
|---|---|---|---|---|---|
| FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY | SCIE | 17/123 | Q1 | T1 | D2 |
| BIOCHEMISTRY & MOLECULAR BIOLOGY | SCIE | 141/290 | Q2 | T2 | D5 |
Año: 2017
Journal Citation Indicator (JCI): 1,060
| Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil | Percentil |
|---|---|---|---|---|---|
| BIOCHEMISTRY & MOLECULAR BIOLOGY | 75/306 | Q1 | T1 | D3 | 75,65 |
| FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY | 30/157 | Q1 | T1 | D2 | 81,21 |
Año:
2014
CiteScore:
3,400
| Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
|---|---|---|---|---|
| Food Science | 46/243 | Q1 | T1 | D2 |
SJR año:
2014
Factor de Impacto:
1,022
| Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
|---|---|---|---|---|
| Food Science | 37/292 | Q1 | T1 | D2 |
| Medicine (miscellaneous) | 551/2859 | Q1 | T1 | D2 |
| Agencia | Código de Proyecto |
|---|---|
| Inncorpora-Programa Torres Quevedo (INNCORPORA-PTQ) from Ministerio de Economia y Competitividad | - |
| Junta de Andalucia | P-10AGR-6609 |
| Postgraduate National of FPU | - |
| Social European Fund | - |
| Spanish Ministerio de Ciencia e Innovacion | AGL 2008-02475; AGL 2011-26949 |
| # | Autor | Afiliación |
|---|---|---|
| 1 | Universidad de Sevilla (Spain) | |
| 2 | Sánchez-Hidalgo, M. | Universidad de Sevilla (Spain) |
| 3 | Aparicio-Soto, M. | Universidad de Sevilla (Spain) |
| 4 | Sánchez-Fidalgo, S. | Universidad de Sevilla (Spain) |
| 5 | Alarcón-De-La-Lastra, C. | Universidad de Sevilla (Spain) |