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Extra-virgin olive oil and its phenolic extract prevent inflammatory response and joint damage in murine experimental arthritis

Rosillo, M. A.; Sánchez-Hidalgo, M.; Alarcón-De-La-Lastra, C. 

Tipo: Artículo
Año de Publicación: 2016
Volumen: 67
Número: 4
Páginas: e158 - 0
Acceso abierto: Vía dorada
Fuente Nº Citas Fecha Actualización
dialnet003-12-2024
scopus030-11-2024
wos030-11-2024
Dimensions
PlumX
Altmetric

Año: 2016

Journal Impact Factor (JIF): 0.910

CategoríaEdiciónPosiciónCuartilTercilDecil
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGYSCIE86/130Q3T2D7
CHEMISTRY, APPLIEDSCIE53/72Q3T3D8

Año: 2017

Journal Citation Indicator (JCI): 0,300

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecilPercentil
CHEMISTRY, APPLIED54/73Q3T3D826,71
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY115/157Q3T3D827,07

Año:

2016

CiteScore:

1,700

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Food Science124/260Q2T2D5
Organic Chemistry122/163Q3T3D8

SJR año:

2016

Factor de Impacto:

0,418

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Food Science119/310Q2T2D4
Organic Chemistry102/177Q3T2D6

Convocatoria de origen: 6ª Convocatoria (2019)

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Agencia Código de Proyecto
Junta de AndaluciaP-10AGR-6609
Ministerio de Economia y Competitividad, ISCIII, FEDERAGL 2011-26949
Nota: los datos sobre financiación provienen de la WOS
# Autor Afiliación
1Rosillo, M. A.Universidad de Sevilla (Spain)
2Sánchez-Hidalgo, M.Universidad de Sevilla (Spain)
3Alarcón-De-La-Lastra, C. Universidad de Sevilla (Spain)