| Fuente | Nº Citas | Fecha Actualización |
|---|---|---|
| dialnet | 0 | 01-10-2025 |
| scopus | 0 | 25-10-2025 |
| wos | 0 | 18-10-2025 |
Año: 2016
Journal Impact Factor (JIF): 0.910
| Categoría | Edición | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
|---|---|---|---|---|---|
| FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY | SCIE | 86/130 | Q3 | T2 | D7 |
| CHEMISTRY, APPLIED | SCIE | 53/72 | Q3 | T3 | D8 |
Año: 2017
Journal Citation Indicator (JCI): 0,300
| Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil | Percentil |
|---|---|---|---|---|---|
| CHEMISTRY, APPLIED | 54/73 | Q3 | T3 | D8 | 26,71 |
| FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY | 115/157 | Q3 | T3 | D8 | 27,07 |
Año:
2016
CiteScore:
1,700
| Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
|---|---|---|---|---|
| Food Science | 124/260 | Q2 | T2 | D5 |
| Organic Chemistry | 122/163 | Q3 | T3 | D8 |
SJR año:
2016
Factor de Impacto:
0,418
| Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
|---|---|---|---|---|
| Food Science | 119/310 | Q2 | T2 | D4 |
| Organic Chemistry | 102/177 | Q3 | T2 | D6 |
Convocatoria de origen: 6ª Convocatoria (2019)
| Agencia | Código de Proyecto |
|---|---|
| Junta de Andalucia | P-10AGR-6609 |
| Ministerio de Economia y Competitividad, ISCIII, FEDER | AGL 2011-26949 |
| # | Autor | Afiliación |
|---|---|---|
| 1 | Rosillo, M. A. | Universidad de Sevilla (Spain) |
| 2 | Sánchez-Hidalgo, M. | Universidad de Sevilla (Spain) |
| 3 | Universidad de Sevilla (Spain) |