Año: 2018
Journal Impact Factor (JIF): 3.1970
Categoría | Edición | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|---|
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY | SCIE | 33/135 | Q1 | T1 | D3 |
NUTRITION & DIETETICS | SCIE | 36/87 | Q2 | T2 | D5 |
Año: 2018
Journal Citation Indicator (JCI): 1,170
Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil | Percentil |
---|---|---|---|---|---|
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY | 29/162 | Q1 | T1 | D2 | 82,41 |
NUTRITION & DIETETICS | 18/104 | Q1 | T1 | D2 | 83,17 |
Año:
2018
CiteScore:
6,000
Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|
Food Science | 26/283 | Q1 | T1 | D1 |
Medicine (miscellaneous) | 38/214 | Q1 | T1 | D2 |
Nutrition and Dietetics | 26/118 | Q1 | T1 | D3 |
SJR año:
2018
Factor de Impacto:
1,107
Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|
Food Science | 32/325 | Q1 | T1 | D1 |
Medicine (miscellaneous) | 459/2805 | Q1 | T1 | D2 |
Nutrition and Dietetics | 37/133 | Q2 | T1 | D3 |
Agencia | Código de Proyecto |
---|---|
Fundacion Alfonso Martin Escudero | - |
Higher Education Commission, Pakistan | - |
# | Autor |
---|---|
1 | Leon-Gonzalez, AJ |
2 | Sharif, T |
3 | Auger, C |
4 | Abbas, M |
5 | Fuhrmann, G |
6 |