Año: 2023
Journal Impact Factor (JIF): 5.20
Categoría | Edición | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|---|
NUTRITION & DIETETICS | SCIE | 17/114 | Q1 | T1 | D2 |
Año: 2023
Journal Citation Indicator (JCI): 0,720
Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil | Percentil |
---|---|---|---|---|---|
NUTRITION & DIETETICS | 52/114 | Q2 | T2 | D5 | 54,83 |
Año:
2023
CiteScore:
16,100
Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|
Medicine (miscellaneous) | 12/398 | Q1 | T1 | D1 |
Nutrition and Dietetics | 2/140 | Q1 | T1 | D1 |
SJR año:
2023
Factor de Impacto:
1,341
Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|
Nutrition and Dietetics | 9/137 | Q1 | T1 | D1 |
Medicine (miscellaneous) | 292/2494 | Q1 | T1 | D2 |
Agencia | Código de Proyecto |
---|---|
Ministerio de Economia y Competitividad of Spain | AG2017-89342-P |
Ministerio de Educacion y Cultura of Spain | - |
Postgraduate Program of PIF fellowship | - |
VI Plan Propio de Investigacion y Transferencia de la Universidad de Sevilla | - |
# | Autor | Afiliación |
---|---|---|
1 | Montoya, Tatiana | Universidad de Sevilla (Spain) |
2 | Castejón, María Luisa | Universidad de Sevilla (Spain) |
3 | Muñoz-García, Rocío | Universidad de Sevilla (Spain) |
4 | Universidad de Sevilla (Spain) |