Ver Publicación - Prisma - Unidad de Bibliometría

Calidad sensorial de la carne de cabritos lechales criados en sistemas de producción basados en pastoreo

Sensory quality of meat from suckling kids of two indigenous Spanish goat breeds raised in grazing production systems

Vega Galán, F. de la ; Guzmán Guerrero, J. L.; Delgado Pertíñez, M.; Zaragaza Garcés, L. Á.; Ruiz Pérez-Cacho, P.; Galán-Soldevilla, H.

Tipo: Artículo
Año de Publicación: 2021
Volumen: 12
Número: 1
Páginas: 306 - 317
Acceso abierto: Vía dorada
Fuente Nº Citas Fecha Actualización
dialnet012-11-2024
scopus113-11-2024
wos029-10-2024
Dimensions
PlumX
Altmetric

Año: 2021

Journal Impact Factor (JIF): 0.8630

CategoríaEdiciónPosiciónCuartilTercilDecil
AGRICULTURE, DAIRY & ANIMAL SCIENCESCIE49/62Q4T3D8

Año: 2021

Journal Citation Indicator (JCI): 0,210

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecilPercentil
AGRICULTURE, DAIRY & ANIMAL SCIENCE66/79Q4T3D917,09

Año:

2021

CiteScore:

0,800

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Veterinary (all)125/183Q3T3D7
Animal Science and Zoology367/448Q4T3D9

SJR año:

2021

Factor de Impacto:

0,216

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Veterinary (miscellaneous)123/226Q3T2D6
Animal Science and Zoology346/496Q4T3D7
No existen datos para la revista de esta publicación.
Agencia Código de Proyecto
Instituto Andaluz de Investigacion y Formacion Agraria, Pesquera, Alimentaria y de la Produccion Ecologica of the Consejeria de Agricultura y Pesca of the Junta de Andalucia75; 92162/1
Nota: los datos sobre financiación provienen de la WOS
# Autor
1Vega Galán, F. de la 
2Guzmán Guerrero, J. L.
3Delgado Pertíñez, M.
4Zaragaza Garcés, L. Á.
5Ruiz Pérez-Cacho, P.
6Galán-Soldevilla, H.