Año: 2009
Journal Impact Factor (JIF): 1.9540
Categoría | Edición | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|---|
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY | SCIE | 26/118 | Q1 | T1 | D3 |
Año: 2017
Journal Citation Indicator (JCI): 1,350
Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil | Percentil |
---|---|---|---|---|---|
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY | 17/157 | Q1 | T1 | D2 | 89,49 |
Año:
2011
CiteScore:
4,600
Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|
Food Science | 14/213 | Q1 | T1 | D1 |
SJR año:
2009
Factor de Impacto:
1,367
Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|
Food Science | 15/236 | Q1 | T1 | D1 |
Agencia | Código de Proyecto |
---|---|
Spanish INIA | RZ2004-00023-00-00 |
# | Autor | Afiliación |
---|---|---|
1 | Universidad de Cordoba (Spain) | |
2 | Polvillo, O. | Universidad de Cordoba (Spain) |
3 | Gómez, M. D. | Universidad de Cordoba (Spain) |
4 | Alcalde, M. J. | Universidad de Cordoba (Spain) |
5 | Romero, F. | Universidad de Cordoba (Spain) |
6 | Valera, M. | Universidad de Cordoba (Spain) |