Artículo | 2024 |
Efecto del manejo alimenticio en cabritos lactantes de raza Payoya sobre las concentraciones del retinol en la grasa y calidad de la carne
|
ITEA-INFORMACION TECNICA ECONOMICA AGRARIA |
Artículo | 2024 |
Situación genética de las principales líneas puras del merino español
|
ITEA-INFORMACION TECNICA ECONOMICA AGRARIA |
Artículo | 2024 |
Valoración sensorial e instrumental de la carne de cabrito lechal
|
Mundo Ganadero |
Artículo | 2023 |
Carne de machorra: recuperando un recurso culinario
|
Eurocarne |
Capítulo | 2023 |
Effect of weaning on fat quality in Spanish Merino light lambs
|
52nd International Congress of Meat Science and Technology: Harnessing and exploiting global opportunities |
Capítulo | 2023 |
Label influence on kid's meat acceptability by Spanish consumers
|
52nd International Congress of Meat Science and Technology: Harnessing and exploiting global opportunities |
Artículo | 2023 |
Morphostructural differences between the historical genetic lines of the Spanish merino sheep.
|
Animals |
Artículo | 2023 |
Nutritional Quality of Meat from Barren Merino Ewes in Comparison to Meat from Traditional Lambs
|
Animals |
Otros | 2023 |
O-196 Animal growth, tissular composition, and carcass conformation of light Merino lambs
|
Animal - science proceedings |
Artículo | 2023 |
Relationship between Consumers' Perceptions about Goat Kid Meat and Meat Sensory Appraisal
|
Animals |
Artículo | 2022 |
Genomic population structure of the main historical genetic lines of Spanish merino sheep
|
Animals |
Artículo | 2022 |
Retinol and α-tocopherol contents, fat color, and lipid oxidation as traceability tools of the feeding system in suckling payoya kids
|
Animals |
Artículo | 2022 |
Study of the influence of genotype and rearing method on muscle fibre characteristics in suckling goat kids
|
JOURNAL OF APPLIED ANIMAL RESEARCH |
Artículo | 2021 |
Calidad instrumental de la carne de cabrito lechal. Revisión bibliográfica
|
ITEA-INFORMACION TECNICA ECONOMICA AGRARIA |
Artículo | 2021 |
Efecto del manejo en granja y de la duración del transporte sobre la calidad de la carne en cabritos lactantes
|
Tierras. Caprino |
Artículo | 2021 |
How management system affects the concentration of retinol and α-tocopherol in plasma and milk of payoya lactating goats: possible use as traceability biomarkers
|
Animals |
Artículo | 2021 |
Influence of the use of milk replacers on carcass characteristics of suckling kids from eight Spanish goat breeds
|
Animals |
Artículo | 2020 |
Calidad snesorial de la carne de cabrito lechal
|
Tierras. Caprino |
Artículo | 2020 |
Effect of rearing system on the straight and branched fatty acids of goat milk and meat of suckling kids
|
FOODS |
Artículo | 2020 |
Effects of farm management practices and transport time on post-mortem changes of longissimus lumborum muscle proteins in suckling goat kids
|
FOODS |
Capítulo | 2019 |
Análisis de conocimientos previos sobre Ganadería mediante el uso de Kahoot en alumnos del Grado en Ingeniería Agronómica
|
Edunovatic 2018: 3rd Virtual International Conference on Education, Innovation and ICT |
Ponencia | 2019 |
Caracterización de perfiles aromáticos de cabritos lechales de las razas canarias Majorera, Palmera y Tinerfeña alimentados con leche natural y artificial
|
Impulsando la investigación y la innovación: X Congreso Nacional CyTA/CESIA, León, 15-17 de mayo de 2019 |
Artículo | 2019 |
Effect of finishing diet and duration on the sensory quality and volatile profile of lamb meat
|
FOOD RESEARCH INTERNATIONAL |
Artículo | 2019 |
Effect of the rearing system on the color of four muscles of suckling kids
|
FOOD SCIENCE & NUTRITION |
Artículo | 2019 |
Influence of the use of milk replacers and pH on the texture profiles of raw and cooked meat of suckling kids
|
FOODS |
Capítulo | 2019 |
Influencia de la asistencia a clases teóricas en la tasa de éxito de los alumnos del Grado en Ingeniería Agronómica
|
Research, technology and best practices in education |
Capítulo | 2019 |
Presencialidad en clases teóricas y grado de éxito de los alumnos matriculados en la asignatura de Sistemas de Producción Animal de la Universidad de Sevilla: Resultados preliminares
|
Edunovatic 2018: 3rd Virtual International Conference on Education, Innovation and ICT |
Libro | 2019 |
Sociedad española de ovinotecnia y caprinotecnia: XX Congreso Internacional/ XLIV Congreso Nacional Córdoba • 2019
|
Sociedad española de ovinotecnia y caprinotecnia: XX Congreso Internacional/ XLIV Congreso Nacional Córdoba • 2019 |
Artículo | 2019 |
Volatile organic compounds and consumer preference for meat from suckling goat kids raised with natural or replacers milk
|
ITALIAN JOURNAL OF ANIMAL SCIENCE |
Artículo | 2019 |
Web-based survey of consumer preferences for the visual appearance of meat from suckling kids
|
ITALIAN JOURNAL OF ANIMAL SCIENCE |
Ponencia | 2018 |
Alteración de índices fisiológicos de bienestar animal y lesiones orgánicas en ovejas alimentadas con alta cantidad de ensilado de maíz con micotoxinas frente a ensilado de tritordeum
|
XLIII Congreso Nacional y XIX Congreso Internacional de la Sociedad Española de Ovinotecnia y Caprinotecnia (SEOC) |
Artículo | 2018 |
Consumer visual appraisal and shelf life of leg chops from suckling kids raised with natural milk or milk replacer
|
JOURNAL OF THE SCIENCE OF FOOD AND AGRICULTURE |
Ponencia | 2018 |
Efecto del cruce sobre calidad de la canal y de la carne de corderos merinos y cruzados
|
XLIII Congreso Nacional y XIX Congreso Internacional de la Sociedad Española de Ovinotecnia y Caprinotecnia (SEOC) |
Ponencia | 2018 |
Efecto del cruce sobre pesos y crecimientos de corderos merinos y cruzados
|
XLIII Congreso Nacional y XIX Congreso Internacional de la Sociedad Española de Ovinotecnia y Caprinotecnia (SEOC) |
Ponencia | 2018 |
Efecto del uso de lactoreemplazantes sobre los compuestos volátiles de la carne de cabrito lechal de ocho razas españolas
|
XLIII Congreso Nacional y XIX Congreso Internacional de la Sociedad Española de Ovinotecnia y Caprinotecnia (SEOC) |
Libro | 2018 |
XLIII Congreso Nacional y XIX Congreso Internacional de la Sociedad Española de Ovinotecnia y Caprinotecnia (SEOC)
|
XLIII Congreso Nacional y XIX Congreso Internacional de la Sociedad Española de Ovinotecnia y Caprinotecnia (SEOC) |
Capítulo | 2017 |
Apreciación visual de la carne de cabrito por parte de los consumidores e intención de compra: efecto del sistema de lactancia y tiempo de exposición al oxígeno
|
XLII Congreso nacional y XVIII internacional de la Sociedad Española de Ovinotecnia y Caprinotecnia (SEOC) |
Artículo | 2017 |
Aspectos prácticos del manejo. La legislación en bienestar del ganado ovino y caprino (y II)
|
Albéitar |
Artículo | 2017 |
Effects of farm management practices and transport duration on stress response and meat quality traits of suckling goat kids
|
ANIMAL |
Artículo | 2017 |
Legislación en bienestar del ganado ovino y caprino (II)
|
Albéitar |
Artículo | 2017 |
Peso al nacimiento y al destete y crecimiento de corderos Merinos y cruzados con Merino Precoz y Ile de France: Análisis de algunos factores de variación
|
Archivos de Zootecnia |
Libro | 2017 |
XLII Congreso nacional y XVIII internacional de la Sociedad Española de Ovinotecnia y Caprinotecnia (SEOC)
|
XLII Congreso nacional y XVIII internacional de la Sociedad Española de Ovinotecnia y Caprinotecnia (SEOC) |
Artículo | 2016 |
A European vision for the small ruminant sector. Promotion of meat consumption campaigns
|
SMALL RUMINANT RESEARCH |
Artículo | 2016 |
Aspectos prácticos del manejo. La legislación en bienestar del ganado ovino y caprino (I)
|
Albéitar |
Artículo | 2016 |
Association study between variability in the SCD gene and the fatty acid profile in perirenal and intramuscular fat deposits from Spanish goat populations
|
SMALL RUMINANT RESEARCH |
Ponencia | 2016 |
Efecto de diferentes protocolos de sincronización de estros sobre la eficiencia reproductiva en caprino lechero
|
XLI Congreso nacional de la sociedad española de ovinotecnia y caprinotecnia (SEOC) |
Ponencia | 2016 |
Efecto del sistema de lactancia sobre las características de la canal de cabritos de 10 razas españolas
|
XLI Congreso nacional de la sociedad española de ovinotecnia y caprinotecnia (SEOC) |
Artículo | 2016 |
Efecto del tipo de pasto sobre el contenido de retinol y tocoferol en la leche y sangre de cabras y en la sangre de cabritos
|
Albéitar |
Artículo | 2016 |
Legislación en bienestar del ganado ovino y caprino (I)
|
Albéitar |
Editorial | 2016 |
Preface for SEOC Conference 2015
|
SMALL RUMINANT RESEARCH |
Ponencia | 2016 |
Tasas de gestación en ovino merino fleischaf tratado con esponjas intravaginales impregnadas con map o fga más ecg en las distintas fases del ciclo estral
|
XLI Congreso nacional de la sociedad española de ovinotecnia y caprinotecnia (SEOC) |
Libro | 2016 |
XLI Congreso nacional de la sociedad española de ovinotecnia y caprinotecnia (SEOC)
|
XLI Congreso nacional de la sociedad española de ovinotecnia y caprinotecnia (SEOC) |
Artículo | 2015 |
Association between functional candidate genes and organoleptic meat traits in intensively-fed beef
|
Meat Science |
Revisión | 2015 |
Carotenoid and Vitamin A Contents in Biological Fluids and Tissues of Animals as an Effect of the Diet: A Review
|
FOOD REVIEWS INTERNATIONAL |
Artículo | 2015 |
Carotenoids and fat-soluble vitamins in horse tissues: a comparison with cattle
|
ANIMAL |
Capítulo | 2015 |
Efecto de la raza y el sistema de lactancia sobre el color de la carne de cabritos de 5 razas españolas
|
XVI jornadas sobre producción animal: 19 y 20 de mayo de 2015, Zaragoza |
Capítulo | 2015 |
Efecto de la raza y el sistema de lactancia sobre la calidad de la canal de cabritos de 5 razas españolas
|
XVI jornadas sobre producción animal: 19 y 20 de mayo de 2015, Zaragoza |
Capítulo | 2015 |
Efecto del tipo de pasto sobre el contenido en retinol y tocoferol en leche y sangre de cabras y en sangre de cabritos de raza Payoya
|
Xl Congreso Nacional de la Sociedad Española de Ovinotecnia y Caprinotecnia (SEOC) XVL Congreso Internacional |
Capítulo | 2015 |
Influencia del sistema de lactancia sobre la valoración sensorial de lacarne de cabrito: opinión de los consumidores
|
Xl Congreso Nacional de la Sociedad Española de Ovinotecnia y Caprinotecnia (SEOC) XVL Congreso Internacional |
Capítulo | 2015 |
Pasatiempos educativos como estrategia de aprendizaje activo en Producción Animal
|
Recursos educativos innovadores en el contexto iberoamericano [Recurso electrónico] |
Capítulo | 2015 |
Presencia de vitamina a en explotaciones de ovino de leche en Castilla y León: efecto del tipo de explotación, mes y producción individual
|
Xl Congreso Nacional de la Sociedad Española de Ovinotecnia y Caprinotecnia (SEOC) XVL Congreso Internacional |
Libro | 2015 |
Xl Congreso Nacional de la Sociedad Española de Ovinotecnia y Caprinotecnia (SEOC) XVL Congreso Internacional
|
Xl Congreso Nacional de la Sociedad Española de Ovinotecnia y Caprinotecnia (SEOC) XVL Congreso Internacional |
Artículo | 2014 |
A comparative study of fatty acid profiles of fat in commercial Spanish suckling kids and lambs
|
SPANISH JOURNAL OF AGRICULTURAL RESEARCH |
Artículo | 2014 |
A COMPARISON OF LABORATORY-BASED AND HOME-BASED TESTS OF CONSUMER PREFERENCES USING KID AND LAMB MEAT
|
JOURNAL OF SENSORY STUDIES |
Ponencia | 2014 |
Efecto del sistema de lactancia sobre la calidad de la canal y de la carne de la cabra de guadarrama
|
XXXIX Congreso Nacional de la Sociedad Española de Ovinotecnia y Caprinotecnia: XV Congreso Internacional |
Artículo | 2014 |
Effect of different carotenoid-containing diets on the vitamin A levels and colour parameters in Iberian pigs' tissues: utility as biomarkers of traceability
|
Meat Science |
Artículo | 2014 |
Effect of pasture and concentrate diets on concentrations of carotenoids, vitamin A and vitamin E in plasma and adipose tissue of lambs
|
JOURNAL OF FOOD COMPOSITION AND ANALYSIS |
Artículo | 2014 |
Generalized procrustes analysis (GPA) as a tool to discriminate among sheep breeds
|
ARCHIVES ANIMAL BREEDING |
Libro | 2014 |
Manual de gestión técnico económica: de explotaciones ovinas y caprinas
|
Manual de gestión técnico económica: de explotaciones ovinas y caprinas |
Artículo | 2014 |
Normal vs. DFD beef: evaluation by a consumer panel and comparison by pH and color
|
ITEA-INFORMACION TECNICA ECONOMICA AGRARIA |
Libro | 2014 |
XXXIX Congreso Nacional de la Sociedad Española de Ovinotecnia y Caprinotecnia: XV Congreso Internacional
|
XXXIX Congreso Nacional de la Sociedad Española de Ovinotecnia y Caprinotecnia: XV Congreso Internacional |
Otros | 2013 |
Carne de caballo en productos cárnicos: ¿fraude al consumidor o riesgo sanitario?
|
Eurocarne |
Ponencia | 2013 |
Efecto del tiempo de transporte y de la maduración sobre parámetros instrumentales de la carne de cabrito
|
XXXVIII Congreso Nacional y XIV Internacional de la Sociedad Española de Ovinotecnia y Caprinotecnia |
Ponencia | 2013 |
Influencia del tiempo de maduración (3 días vs 8 días) en la carne de cabrito según las valoraciones sensoriales de consumidores
|
XXXVIII Congreso Nacional y XIV Internacional de la Sociedad Española de Ovinotecnia y Caprinotecnia |
Ponencia | 2013 |
Valoración sensorial de la carne de cabritos de razas lecheras por comensales y cocineros
|
XXXVIII Congreso Nacional y XIV Internacional de la Sociedad Española de Ovinotecnia y Caprinotecnia |
Libro | 2013 |
XXXVIII Congreso Nacional y XIV Internacional de la Sociedad Española de Ovinotecnia y Caprinotecnia
|
XXXVIII Congreso Nacional y XIV Internacional de la Sociedad Española de Ovinotecnia y Caprinotecnia |
Artículo | 2012 |
Carcass characteristics and instrumental meat quality of suckling kids and lambs
|
SPANISH JOURNAL OF AGRICULTURAL RESEARCH |
Artículo | 2012 |
Consumer attitudes towards meat consumption in spain with special reference to quality marks and kid meat
|
EAAP Scientific Series |
Artículo | 2012 |
Effect of slaughter weight and breed on instrumental and sensory meat quality of suckling kids
|
Meat Science |
Capítulo | 2012 |
Elaboración de un programa de gestión técnico-económica de explotaciones de ganado caprino semi-extensivo
|
Innovaciones docentes en la Universidad de Sevilla, curso 2002-2003: áreas de arte y humanidades, ciencias exactas y naturales, ciencias de la salud e ingeniería y tecnología |
Artículo | 2012 |
Entrevista a Mª Jesús Alcalde, Presidenta de la SEOC
|
Albéitar |
Artículo | 2012 |
Fatty acid profile of three adipose depots in seven Spanish breeds of suckling kids
|
Meat Science |
Libro | 2012 |
Fibre production in south american camelids and other fibre animals
|
Fibre Production in South American Camelids and Other Fibre Animals |
Artículo | 2012 |
Influence of breed, milk diet and slaughter weight on carcass traits of suckling kids from seven Spanish breeds
|
SPANISH JOURNAL OF AGRICULTURAL RESEARCH |
Editorial | 2012 |
Preface
|
Fibre Production in South American Camelids and Other Fibre Animals |
Capítulo | 2012 |
Situación actual del caprino en España
|
100x100 actualidad veterinaria: la radiografía del sector por más de 100 prestigiosos veterinarios |
Capítulo | 2012 |
Situación actual del sector ovino
|
100x100 actualidad veterinaria: la radiografía del sector por más de 100 prestigiosos veterinarios |
Libro | 2012 |
XXXVII Congreso Nacional de la Sociedad Española de Ovinotecnia y Caprinotecnia
|
XXXVII Congreso Nacional de la Sociedad Española de Ovinotecnia y Caprinotecnia |
Ponencia | 2011 |
Análisis técnico-económico 2006-2010 en una explotación de ganado ovino de carne en dehesa de la Sierra Norte de Sevilla
|
XXXVI Congreso de la sociedad española de ovinotecnia y caprinotecnia: Donostia-San Sebastián |
Ponencia | 2011 |
Efecto del peso al sacrificio y de la raza en la calidad instrumental y sensorial de la carne de cabritos lechales
|
XXXVI Congreso de la sociedad española de ovinotecnia y caprinotecnia: Donostia-San Sebastián |
Artículo | 2011 |
La cadena de comercialización de la carne de cabrito
|
Albéitar |
Artículo | 2011 |
Suckling kid breed and slaughter weight discrimination using muscle colour and visible reflectance
|
Meat Science |
Libro | 2011 |
XXXVI Congreso de la sociedad española de ovinotecnia y caprinotecnia: Donostia-San Sebastián
|
XXXVI Congreso de la sociedad española de ovinotecnia y caprinotecnia: Donostia-San Sebastián |
Capítulo | 2010 |
Conceptos básicos sobre la canal.
|
La producción de carne en Andalucía |
Capítulo | 2010 |
Estudio mediante encuesta del primer eslabón del canal de distribución de la carne de cabrito en España: Del ganadero al entrador
|
XXXV Congreso de la Sociedad Española de Ovinotecnia y Caprinotecnia (SEOC) |
Artículo | 2010 |
Fatty acid composition of lamb fat depots as an origin discriminator
|
SPANISH JOURNAL OF AGRICULTURAL RESEARCH |
Capítulo | 2010 |
La producción de carne caprina en Andalucía
|
La producción de carne en Andalucía |
Artículo | 2010 |
Short communication. fatty acid composition of lamb fat depots as an origin discriminator
|
SPANISH JOURNAL OF AGRICULTURAL RESEARCH |
Artículo | 2010 |
Volatile hydrocarbon profile of Iberian dry-cured hams. A possible tool for authentication of hams according to the fattening diet
|
TALANTA |
Artículo | 2010 |
Water holding capacity and PH of meat from the wild rabbit (Oryctolagus cuniculus algirus) hunted specimens
|
JOURNAL OF ANIMAL AND VETERINARY ADVANCES |
Artículo | 2009 |
¿lactancia artificial o natural?. influencia sobre la calidad de la canal de los cabritos
|
LA VOZ DEL GREMIO |
Artículo | 2009 |
Authentication of fattening diet of goat kid according to their fatty acid profile from perirenal fat
|
TALANTA |
Artículo | 2009 |
Breed effect on carcass and meat quality of foals slaughtered at 24 months of age
|
Meat Science |
Ponencia | 2009 |
Características de la canal de cabritos de cinco razas españolas
|
XXXIV Congreso Nacional de la Sociedad Española de Ovinotecnia y Caprinotecnia (SEOC): Barbastro, 16-19 de septiembre de 2009 |
Artículo | 2009 |
Efecto del destete sobre la calidad de la carne de corderos ternascos de raza merina española
|
FEAGAS |
Artículo | 2009 |
Efecto del destete sobre la calidad de la carne de corderos ternascos de raza Merina Española
|
FEAGAS |
Artículo | 2009 |
Effect of artificial vs. natural rearing on milk yield, kid growth and cost in Payoya autochthonous dairy goats
|
SMALL RUMINANT RESEARCH |
Artículo | 2009 |
INFLUENCIA DEL SISTEMA DE LACTANCIA SOBRE EL COLOR DE LA CARNE Y DE LA GRASA RENAL DE CABRITOS DE LAS RAZAS MURCIANO-GRANADINA Y MALAGUEÑA
|
ITEA-INFORMACION TECNICA ECONOMICA AGRARIA |
Ponencia | 2009 |
Influencia del sistema de lactancia sobre la calidad de la canal de cabrito de las razas murciano-granadina y malagueña
|
XXXIX Jornadas de Estudio: XIII Jornadas sobre producción animal, Zaragoza, 12 y 13 de Mayo de 2009 |
Capítulo | 2009 |
La canal ovina
|
Ovinotecnia: producción y economía en la especie ovina : homenaje al profesor Isidro Sierra Alfranca |
Artículo | 2009 |
MEAT AND FAT QUALITY OF UNWEANED LAMBS AS AFFECTED BY SLAUGTHER WEINGHT AND BREED
|
Meat Science |
Capítulo | 2009 |
Valoración morfológica en el ganado ovino
|
Valoración morfológica de los animales domésticos |
Artículo | 2008 |
Estimation of factors influencing fatty acid profiles in light lambs
|
Meat Science |
Artículo | 2008 |
Estudio integral del cabrito lechal español. Una propuesta de indicación geográfica protegida y de clasificación: Proyecto RTA2006-0177. Programa Nacional de Recursos y Tecnologías Agrarias en Coordinación con las Comunidades Autónomas
|
FEAGAS |
Capítulo | 2008 |
Relaciones entre parámetros colorimétricos dela canal de corderos lechales de raza Merina de Grazalema
|
XXXIII Jornadas Científicas y XII Internacionales de la Sociedad Española de Ovinotecnica y Caprinotenia: Almería, 24-27 de septiembre de 2008 : producción ovina y caprina, nº XXXIII SEOC |
Artículo | 2008 |
Southern Spain lamb types discrimination by using visible spectroscopy and basic physicochemical traits
|
Meat Science |
Artículo | 2007 |
Selección de las variables que permiten la evaluación del potencial de producción cárnica de las razas equinas españolas.
|
Jornadas Ibéricas de razas autóctonas y sus productos tradicionales: innovación, seguridad y cultura alimentaria (4ª. 2007.Sevilla): |
Artículo | 2007 |
Actuaciones dentro del plan de recuperación de una raza autóctona en peligro de extinción: la raza ovina churra lebrijana. Caracteres cualitativos externos y faneróptica.
|
Jornadas Ibéricas de razas autóctonas y sus productos tradicionales: innovación, seguridad y cultura alimentaria (4ª. 2007.Sevilla): |
Ponencia | 2007 |
Capacidad de retención de agua y pH de la carne de conejos de monte procedentes de la caza
|
XXXII Symposium de Asescu |
Ponencia | 2007 |
Caracterización de la grasa intramuscular del toro de lidia sacrificado en primavera
|
Jornadas Ibéricas de razas autóctonas y sus productos tradicionales: innovación, seguridad y cultura alimentaria (4ª. 2007.Sevilla): |
Ponencia | 2007 |
Caracterización etnológica de la raza ovina Churra Lebrijana
|
XXXII Jornadas Científicas y XI Jornadas Internacionales de la Sociedad de Ovinotecnia y Caprinotecnia: Mallorca 2007, 19, 20 y 21 de septiembre: producción ovina y caprina |
Ponencia | 2007 |
Caracterización y estudio de los factores que afectan al crecimiento en la raza ovina Cartera
|
XXXII Jornadas Científicas y XI Jornadas Internacionales de la Sociedad de Ovinotecnia y Caprinotecnia: Mallorca 2007, 19, 20 y 21 de septiembre: producción ovina y caprina |
Artículo | 2007 |
Color de la carne y de la grasa de potros de raza burguete y cruzados de hispano-bretón
|
ITEA Produccion Animal |
Ponencia | 2007 |
Efecto de la raza sobre parámetros de calidad de la canal y de la carne de cabritos
|
XXXII Jornadas Científicas y XI Jornadas Internacionales de la Sociedad de Ovinotecnia y Caprinotecnia: Mallorca 2007, 19, 20 y 21 de septiembre: producción ovina y caprina |
Artículo | 2007 |
Efecto del destete sobre la calidad de la carne y de la grasa de corderos ternascos de raza merina española
|
Jornadas Ibéricas de razas autóctonas y sus productos tradicionales: innovación, seguridad y cultura alimentaria (4ª. 2007.Sevilla): |
Artículo | 2007 |
Efecto del destete sobre las características de la canal de corderos ternasco de raza merina
|
FEAGAS |
Capítulo | 2007 |
Elaboración de un cuaderno de prácticas utilizando la tecnología de la información y comunicación en la asignatura de la diplomatura de Ingeniería Técnica Agrícola como adaptación al sistema de tranferencia de créditos europeos
|
Experiencia de innovación universitaria: curso 2004-2005 |
Capítulo | 2007 |
Generalidades de la producción de ovino
|
Sistemas ganaderos en el siglo XXI |
Ponencia | 2007 |
Influencia del etiquetado en la opción de compra de carne de cabrito y cordero
|
XXXII Jornadas Científicas y XI Jornadas Internacionales de la Sociedad de Ovinotecnia y Caprinotecnia: Mallorca 2007, 19, 20 y 21 de septiembre: producción ovina y caprina |
Artículo | 2007 |
Inlfuencia de la raza sobre la aceptabilidad en el hogar de la carne de cabrito y comparación con la especie ovina
|
ITEA Produccion Animal |
Libro | 2007 |
Jornadas Ibéricas de razas autóctonas y sus productos tradicionales: innovación, seguridad y cultura alimentaria (4ª. 2007.Sevilla):
|
Jornadas Ibéricas de razas autóctonas y sus productos tradicionales: innovación, seguridad y cultura alimentaria (4ª. 2007.Sevilla): |
Capítulo | 2007 |
Las razas ovinas integradas en Andalucía: Merino Precoz Francés, Ille de France, Fleischschaff, Landschaff y Lacaune
|
Patrimonio ganadero andaluz: Las razas ganaderas de Andalucía (Volumen II) |
Capítulo | 2007 |
Las razas ovinas integradas en Andalucía: Merino Precoz Francés, Ille de France, Fleischschaff, Landschaff y Lacaune
|
Patrimonio ganadero andaluz: La ganadería andaluza en el siglo XXI (Volumen I) |
Capítulo | 2007 |
Manejo de los reproductores ovinos
|
Sistemas ganaderos en el siglo XXI |
Artículo | 2007 |
Percepciones del consumidor sobre la carne de caprino en España
|
Jornadas Ibéricas de razas autóctonas y sus productos tradicionales: innovación, seguridad y cultura alimentaria (4ª. 2007.Sevilla): |
Artículo | 2007 |
Perfil lipídico y contenido en cla en carne de potros de razas hispano-bretón y burguete
|
Jornadas Ibéricas de razas autóctonas y sus productos tradicionales: innovación, seguridad y cultura alimentaria (4ª. 2007.Sevilla): |
Artículo | 2007 |
Primer estudio de caracterización de la calidad de la canal y del color de la carne en terneros de la raza pajuna
|
Jornadas Ibéricas de razas autóctonas y sus productos tradicionales: innovación, seguridad y cultura alimentaria (4ª. 2007.Sevilla): |
Artículo | 2007 |
Primeros resultados sobre la caracterización de la grasa de la raza bovina pajuna
|
ITEA Produccion Animal |
Ponencia | 2007 |
Water holding capacity and ph of the hunted wild rabbit meat
|
World Rabbit Science |
Libro | 2007 |
XXXII Jornadas Científicas y XI Jornadas Internacionales de la Sociedad de Ovinotecnia y Caprinotecnia: Mallorca 2007, 19, 20 y 21 de septiembre: producción ovina y caprina
|
XXXII Jornadas Científicas y XI Jornadas Internacionales de la Sociedad de Ovinotecnia y Caprinotecnia: Mallorca 2007, 19, 20 y 21 de septiembre: producción ovina y caprina |
Ponencia | 2006 |
Características de la canal de los corderos lechales de las razas andaluzas Churra Lebrijana y Merino de Grazalema
|
XXXI Jornadas Científicas y X Internacionales de la Sociedad Española de Ovinotecnia y Caprinotecnia (SEOC): Zamora, 20-22 de septiembre de 2006 |
Artículo | 2006 |
EFECTO DEL DESTETE SOBRE EL PERFIL DE ÁCIDOS GRASOS DE CORDEROS DE RAZA MERINA
|
FEAGAS |
Libro | 2006 |
XXXI Jornadas Científicas y X Internacionales de la Sociedad Española de Ovinotecnia y Caprinotecnia (SEOC): Zamora, 20-22 de septiembre de 2006
|
XXXI Jornadas Científicas y X Internacionales de la Sociedad Española de Ovinotecnia y Caprinotecnia (SEOC): Zamora, 20-22 de septiembre de 2006 |
Ponencia | 2005 |
Calidad de la canal de corderos (ternasco y lechal) de la raza autóctona andaluza churra lebrijana
|
XXX Jornadas Científicas y IX Internacionales de la Sociedad Española de Ovinotecnia y Caprinotecnia: Granada, 28-30 de Septiembre y 1 de Octubre |
Artículo | 2005 |
Influence of sex, slaughter weight and carcass weight on "non-carcass" and carcass quality in Segurena lambs
|
SMALL RUMINANT RESEARCH |
Ponencia | 2005 |
Primeros resultados del estudio de la canal de corderos lechales y ternascos de la raza autóctona andaluza merino de Grazalema
|
XXX Jornadas Científicas y IX Internacionales de la Sociedad Española de Ovinotecnia y Caprinotecnia: Granada, 28-30 de Septiembre y 1 de Octubre |
Ponencia | 2005 |
Primeros resultados sobre la calidad de la canal de los corderos de la raza autóctona montesina
|
XXX Jornadas Científicas y IX Internacionales de la Sociedad Española de Ovinotecnia y Caprinotecnia: Granada, 28-30 de Septiembre y 1 de Octubre |
Ponencia | 2005 |
Programa de recuperación de la oveja marismeña: caracterización genético-productiva
|
XXX Jornadas Científicas y IX Internacionales de la Sociedad Española de Ovinotecnia y Caprinotecnia: Granada, 28-30 de Septiembre y 1 de Octubre |
Libro | 2005 |
XXX Jornadas Científicas y IX Internacionales de la Sociedad Española de Ovinotecnia y Caprinotecnia: Granada, 28-30 de Septiembre y 1 de Octubre
|
XXX Jornadas Científicas y IX Internacionales de la Sociedad Española de Ovinotecnia y Caprinotecnia: Granada, 28-30 de Septiembre y 1 de Octubre |
Capítulo | 2004 |
Influencia del tipo de lactancia sobre la calidad higiénico sanitaria de la leche de cabra de las razas Payoya y Florida Sevillana
|
Producción Ovina y Caprina: XXIX Jornadas Científicas. VIII Internacionales de la Sociedad Española de Ovinotecnia y Caprinotecnia |
Capítulo | 2004 |
Influencia del tipo de lactancia sobre la composición química de la leche de cabra de las razas Payoya y Florida Sevillana
|
Producción Ovina y Caprina: XXIX Jornadas Científicas. VIII Internacionales de la Sociedad Española de Ovinotecnia y Caprinotecnia |
Capítulo | 2004 |
Influencia genética de los progenitores y factores maternales en el crecimiento de cabritos
|
Producción Ovina y Caprina: XXIX Jornadas Científicas. VIII Internacionales de la Sociedad Española de Ovinotecnia y Caprinotecnia |
Capítulo | 2004 |
Raza caprina blanca andaluza: 1. Caracteres cuantitativos morfoestructurales
|
Producción Ovina y Caprina: XXIX Jornadas Científicas. VIII Internacionales de la Sociedad Española de Ovinotecnia y Caprinotecnia |
Capítulo | 2004 |
Raza caprina retinta extremeña: Estudio del crecimiento de los cabritos
|
Producción Ovina y Caprina: XXIX Jornadas Científicas. VIII Internacionales de la Sociedad Española de Ovinotecnia y Caprinotecnia |
Artículo | 2003 |
Calidad de la canal y de la carne en corderos ligeros de raza segureña
|
Archivos de Zootecnia |
Artículo | 2003 |
Característica de la raza merina en los concursos de rendimiento cárnico
|
Jornadas Ibéricas de razas autóctonas y sus productos tradicionales: ganadería ecológica (2ª. 2003.Sevilla) |
Artículo | 2003 |
Carne de ternera de la dehesa andaluza.
|
Jornadas Ibéricas de razas autóctonas y sus productos tradicionales: ganadería ecológica (2ª. 2003.Sevilla) |
Artículo | 2003 |
Characterization of semi-extensive goat production systems in southern Spain
|
SMALL RUMINANT RESEARCH |
Capítulo | 2003 |
Desarrollo de una aplicación del área de producción animal
|
Innovaciones docentes en la Universidad de Sevilla, curso 2001-2002: áreas de arte y humanidades, ciencias exactas y naturales, ciencias de la salud e ingeniera y tecnología |
Ponencia | 2003 |
Efecto del tipo de lactancia sobre la calidad de la canal y de la carne en cabritos
|
Producción ovina y caprina: XXVIII Jornadas Científicas y VII Internacionales de la Sociedad Española de Ovinotecnia y Caprinotecnia : Badajoz, 25 a 27 de septiembre de 2003 |
Artículo | 2003 |
Effect of hygiene-sanitary management on goat milk quality in semi-extensive systems in Spain
|
SMALL RUMINANT RESEARCH |
Ponencia | 2003 |
Simulación del progreso genético para caracteres lanero en el esquema de selección del Merino autóctono español
|
Producción ovina y caprina: XXVIII Jornadas Científicas y VII Internacionales de la Sociedad Española de Ovinotecnia y Caprinotecnia : Badajoz, 25 a 27 de septiembre de 2003 |
Artículo | 2003 |
Situación de la producción de calidad en el sector de los pequeños rumiantes en España
|
Jornadas Ibéricas de razas autóctonas y sus productos tradicionales: ganadería ecológica (2ª. 2003.Sevilla) |
Libro | 2002 |
XXVI Jornadas Científicas y V Internacionales de la Sociedad Española de Ovinotecnia y Caprinotecnia: Sevilla, 20-22 de septiembre de 2001
|
XXVI Jornadas Científicas y V Internacionales de la Sociedad Española de Ovinotecnia y Caprinotecnia: Sevilla, 20-22 de septiembre de 2001 |
Ponencia | 2001 |
Características de la canal en corderos de raza Segureña
|
Producción ovina y caprina: XXVI Jornadas Científicas y V Internacionales de la Sociedad Española de Ovinotecnia y Caprinotecnia : Sevilla, 20, 21 y 22 de Septiembre de 2001 |
Ponencia | 2001 |
Características y evolución alométrica del quinto cuarto en corderos ligeros de raza segureña
|
Producción ovina y caprina: XXVI Jornadas Científicas y V Internacionales de la Sociedad Española de Ovinotecnia y Caprinotecnia : Sevilla, 20, 21 y 22 de Septiembre de 2001 |
Artículo | 2001 |
Carne de ternera de la dehesa andaluza
|
Ganadería |
Ponencia | 2001 |
Crecimiento en corderos de raza Segureña: evolución del peso vivo y ajuste a funciones matemáticas
|
Producción ovina y caprina: XXVI Jornadas Científicas y V Internacionales de la Sociedad Española de Ovinotecnia y Caprinotecnia : Sevilla, 20, 21 y 22 de Septiembre de 2001 |
Ponencia | 2001 |
Crecimiento en corderos de raza segureña: evolución del peso vivo y ajuste a funciones matemáticas
|
Producción ovina y caprina: XXVI Jornadas Científicas y V Internacionales de la Sociedad Española de Ovinotecnia y Caprinotecnia : Sevilla, 20, 21 y 22 de Septiembre de 2001 |
Ponencia | 2001 |
Estudio de algunos aspectos productivos y reproductivos en una explotación caprina experimental situada en el valle del río Chillón (Lima-Perú)
|
Producción ovina y caprina: XXVI Jornadas Científicas y V Internacionales de la Sociedad Española de Ovinotecnia y Caprinotecnia : Sevilla, 20, 21 y 22 de Septiembre de 2001 |
Libro | 2001 |
Producción ovina y caprina: XXVI Jornadas Científicas y V Internacionales de la Sociedad Española de Ovinotecnia y Caprinotecnia : Sevilla, 20, 21 y 22 de Septiembre de 2001
|
Producción ovina y caprina: XXVI Jornadas Científicas y V Internacionales de la Sociedad Española de Ovinotecnia y Caprinotecnia : Sevilla, 20, 21 y 22 de Septiembre de 2001 |
Ponencia | 2001 |
Study of the goat production system and the quality of milk produced in the Sierra Norte of Seville (Spain).
|
Options Mediterraneennes. Serie A: Seminaires Mediterraneens |
Artículo | 2001 |
The influence of final conditions on meat colour in light lamb carcasses
|
Meat Science |
Ponencia | 2001 |
Valoración subjetiva de la canal e instrumental de la carne de corderos de raza segureña
|
Producción ovina y caprina: XXVI Jornadas Científicas y V Internacionales de la Sociedad Española de Ovinotecnia y Caprinotecnia : Sevilla, 20, 21 y 22 de Septiembre de 2001 |
Artículo | 2000 |
Estudio de la curva de crecimiento de corderos fleinschschaf en la sierra norte de Sevilla
|
Producción ovina y caprina: XXV Jornadas Científicas y IV Internacionales de la Sociedad Española de Ovinotecnia y Caprinotecnia. Teruel, 28, 29 y 30 de septiembre del 2000 |
Ponencia | 2000 |
Estudio de la función de producción en corderos merinos y cruzados en explotación y en cebadero
|
Producción ovina y caprina: XXV Jornadas Científicas y IV Internacionales de la Sociedad Española de Ovinotecnia y Caprinotecnia. Teruel, 28, 29 y 30 de septiembre del 2000 |
Ponencia | 1999 |
Calidad higiénico sanitaria de la leche de cabra en la sierra norte de cádiz: Situación según las condiciones de manejo
|
XXIV Jornadas Científicas y 3ra Internacionales de la Sociedad de Ovinotecnia y Caprinotecnia |
Ponencia | 1999 |
Caracterización de explotaciones caprinas: sistemas extensivos de la sierra norte de sevilla
|
ITEA Produccion Animal |
Ponencia | 1999 |
Caracterización de explotaciones caprinas: sistemas semiextensivos de la Sierra Norte de Cádiz
|
XXIV Jornadas Científicas y 3ra Internacionales de la Sociedad de Ovinotecnia y Caprinotecnia |
Artículo | 1999 |
Diseño en grupo de una práctica de zootecnia: elaboración de una unidad de cría de caracoles
|
Revista de Enseñanza Universitaria |
Artículo | 1999 |
Hacia una mayor participación de los alumnos en la docencia teórica-práctica de las producciones animales
|
Revista de Enseñanza Universitaria |
Ponencia | 1999 |
Situación de la calidad higiénico-sanitaria de la leche de cabra procedente del ordeño manual en la Sierra Norte de Sevilla
|
ITEA Produccion Animal |
Artículo | 1998 |
UNA INNOVACIÓN METODOLÓGICA EN LA DOCENCIA DE LA ZOOTECNIA EN INGENIERÍA TÉCNICA AGRÍCOLA
|
Revista de Enseñanza Universitaria |
Artículo | 1993 |
Acabado de corderos merinos extremeños en cebadero: Pesos, crecimientos, rendimientos y valor del quinto cuarto: Fattenig of extremadura merino lambs 1n fattening-house: Weights, growths, efficiency and non-carcass value
|
Archivos de Zootecnia |